通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的號碼邏輯思維題。如果你有其他好的號碼邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布號碼邏輯思維題
邏輯思維 數字推理 選擇題 思維 原創
於 2017-06-11 03:19提供 來源:33IQ網
(37)

以上每圖旁邊的4個號碼是根據同樣的規律,找到中間的號碼。

請找出圖裡問號的價值。

標籤: 號碼 圖裡 問號
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-04 09:58:23 提供
(49)

克麗絲的手機號碼是十一位數,聖飛按下第三個鍵之後手指的動作是「上,左,上,右,上,右,下,左」,猜猜最後按下的號碼是幾?

標籤: 號碼 動作 手指
答案:
解析:
於 2014-08-29 18:29提供
(16)

The Genius:

這是韓國電視台的心理遊戲綜藝節目,每季會邀請13位各界精英參賽,透過遊戲進行玩家間的心理攻防戰,每集淘汰一名參賽者。遊戲最初每位玩家都有一個寶石籌碼,每個寶石籌碼價值100萬韓圈,玩家通過遊戲賺取寶石籌碼,最終勝利時可以兌換相應金額的獎金。

欺詐賽馬玩法:

遊戲之前,比賽結果已經決定好了,只要選出一等馬和二等馬編號即可。

每個玩家會得到和馬的順位和等級關聯的提示;另有3個追加提示,用3個寶石籌碼可換1個追加提示。

下注方法:

八匹馬進行12輪比賽,總路程為20格。

每個人有20個遊戲籌碼可進行下注,每輪可同時下注多匹馬,但最多能下注3個遊戲籌碼

每輪每馬最多能跑3格,進入決勝戰前的馬,禁止下注。

以下注第一和第二的馬的遊戲籌碼計算,該馬的分配率獲得遊戲籌碼,也就是說其下注越少,分配率越高。下注在其它馬的遊戲籌碼,為無效。

獲得最多的遊戲籌碼玩家為優勝者,最少的遊戲籌碼就是淘汰候補者。優勝者每10個遊戲籌碼換1個寶石籌碼。

但今次謎題只需要選出一等馬和二等馬,而我將發布6個提示,但其中有1個提示是假的:

1.一等馬號碼比二等馬號碼小,又比三等馬號碼小(指一等馬號碼比三等馬號碼小)

2.四號馬比七號馬快,但比二號馬慢

3.七號馬將入圍三等

4.一號馬比四號馬和五號馬快,但不會獲勝

5.一等馬號碼+二等馬號碼+三等馬號碼=12

6.其中一半號碼(一號馬至四號馬/五號馬至八號馬)的其中一隻馬只能領一等,另一半號碼的其中一隻馬只能領二等

請問一等馬和二等馬分別是幾號?

標籤: 遊戲 籌碼 號碼
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-08-24 15:00:41 提供
(29)

欠完美島的居民最近剛剛享受到了電話的樂趣。可是這些樂趣由於聯絡上的困難而變得有些複雜和不可靠了。島上有三個部落——總是講真話的破卡族、從來不說真話的妖太族和真話、假話或假話、真話交替地說的西利撒拉族。

這種部落的風格也表現在談電話號碼上面。他們的電話號碼都是三位數字,因此,當一個妖太談到電話號碼時,三個數字就全不對。若是西利撒拉給的電話號碼,則是對、錯或錯、對交替,並以同樣的交替方式連續使用。當然,一個破卡說的電話數字全是正確的。

島上來自不同部落的三個人,分別講了以下情況:

A:(1)我的號碼是468。(2)C的號碼是403。

B:(1)我的號碼是942。(2)A的號碼是587。

C:我的號碼是304。

上述號碼若有錯就都差1,即比正確的數字大1或小1。找出每人屬於哪個部落。儘可能猜出他們的電話號碼,以下哪一項是正確的?

答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2012-06-08 11:00提供
(149)

愛因斯坦的一位女友要求他有空時打電話給她。

「我的電話號碼又更換了,難記,請記好。」女友說。

「好,我記著。」

「24361」

「啊,這有什麼難記的呢。」愛因斯坦說,「兩打與19的平方,我記住了。」

「可是您的電話號碼不是說也要更換了嗎?」女友又說。

「我真希望郵局不要再更換我的電話號碼了,這實在令人頭疼。你不僅要記住新的電話號碼,還要通知所有的其他人。」

「不過,我也不應抱怨得太過分,因為這個新的電話號碼已經是不錯了。有三個特點是我新換的電話號碼很好記:首先,原來的和新換的都是4個 數字;其次,新號碼正好是原來的號碼4的倍數;再次,原來的號碼從後面倒著寫過來正好是新的號碼,所以我不用費勁就會記住新號碼。。。。」

請你推理,愛因斯坦的新號碼是多少?!

答案:
解析:
於 2012-06-03 20:58提供
(71)

我的朋友最近搬新家了,他的新家在一個小區裡面,小區里總共有82個房子,每個房子都標上號碼1~82,而他的新家就是其中的一個房子。

我問了他三個問題,都是關於他新房子的號碼的,他只回答「是」或者「不是」(當然他的回答都是真話),然後我就推理出他新家的房子號碼是什麼了。

現在,我會告訴你我問了他什麼問題,但是我不會說他的答案。請你們推理出,他的新家號碼是什麼?

1. 你的新房號碼是小於41的嗎?

2. 你的新房號碼是4的倍數嗎?

3. 你的新房號碼是一個完全平方數嗎?

標籤: 號碼 房子 新房
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-01-14 01:48提供
(5)

號碼為1,2,3,4四名運動員,在一次比賽中獲得了前4名,已知:①每個運動員的號碼都與自己的名次不符;②某運動員的名次是第四名運動員的號碼,而此人的號碼又是2號運動員的名次。③3號運動員不是第一名,那麼1號得幾名,二號得幾名,三號得幾名,四號得幾名。

答案:
解析:
於 2011-11-11 11:01提供
(37)

六匹名馬參加賽跑,它們的名字分別是:赤兔、的盧、絕影、飛黃、追風和赤電。 起跑前分成七個起跑點,從一到七。 七名騎師,也被編號從一到七,都是有資格參賽的。如果一名騎師分配給一匹馬,那麼他可以在與他號碼相對應的起跑點上參加比賽。但是不一定每名騎師都能配上馬,現與騎師號碼相對應的起跑點空著,根據以下規則將配給騎師馬,從起跑點開始賽馬:
1、赤兔或者絕影得由一號騎師來騎。
2、追風得由四號騎師或五號騎師來騎。
3、的盧和追風在起跑點時必須至少要有一匹馬把它們隔開。
4、絕影的跑道號碼必須低於赤電的跑道號碼。
賽跑后,從第一名到最後一名的順序是六號騎師、五號騎師、四號騎師、三號騎師、二號騎師和一號騎師,假設是的盧蠃得了這場賽的第一名,下面除了哪匹馬外其餘的可能會是在前三名?

標籤: 起跑 號碼 賽跑
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2011-08-03 11:00提供
(290)

甲住在A大街,這條大街上的房子的編號是從13號到1300號。乙想知道甲所住的房子的號碼。
乙問道:它小於500嗎?甲作了答覆,但他講了謊話。
乙問道:它是個平方數嗎?甲作了答覆,但沒有說真話。
乙問道:它是個立方數嗎?甲回答了並講了真話。
乙說道:如果我知道第二位數是否是1,我就能告訴你那所房子的號碼。
甲告訴了他第二位數是否是1,乙也講了他所認為的號碼。
但是,乙說錯了。
請問:甲住的房子是幾號?

標籤: 房子 號碼 真話
該題最近被收錄於題集 Logic
答案:
解析:
其他相關邏輯思維題