通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的号码逻辑思维题。如果你有其他好的号码逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布号码逻辑思维题
逻辑思维 数字推理 选择题 思维 原创
于 2017-06-11 03:19提供 来源:33IQ网
(37)

以上每图旁边的4个号码是根据同样的规律,找到中间的号码。

请找出图里问号的价值。

标签: 号码 图里 问号
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-05-04 09:58:23 提供
(49)

克丽丝的手机号码是十一位数,圣飞按下第三个键之后手指的动作是“上,左,上,右,上,右,下,左”,猜猜最后按下的号码是几?

标签: 号码 动作 手指
答案:
解析:
于 2014-08-29 18:29提供
(16)

The Genius:

这是韩国电视台的心理游戏综艺节目,每季会邀请13位各界精英参赛,透过游戏进行玩家间的心理攻防战,每集淘汰一名参赛者。游戏最初每位玩家都有一个宝石筹码,每个宝石筹码价值100万韩圈,玩家通过游戏赚取宝石筹码,最终胜利时可以兑换相应金额的奖金。

欺诈赛马玩法:

游戏之前,比赛结果已经决定好了,只要选出一等马和二等马编号即可。

每个玩家会得到和马的顺位和等级关联的提示;另有3个追加提示,用3个宝石筹码可换1个追加提示。

下注方法:

八匹马进行12轮比赛,总路程为20格。

每个人有20个游戏筹码可进行下注,每轮可同时下注多匹马,但最多能下注3个游戏筹码

每轮每马最多能跑3格,进入决胜战前的马,禁止下注。

以下注第一和第二的马的游戏筹码计算,该马的分配率获得游戏筹码,也就是说其下注越少,分配率越高。下注在其它马的游戏筹码,为无效。

获得最多的游戏筹码玩家为优胜者,最少的游戏筹码就是淘汰候补者。优胜者每10个游戏筹码换1个宝石筹码。

但今次谜题只需要选出一等马和二等马,而我将发布6个提示,但其中有1个提示是假的:

1.一等马号码比二等马号码小,又比三等马号码小(指一等马号码比三等马号码小)

2.四号马比七号马快,但比二号马慢

3.七号马将入围三等

4.一号马比四号马和五号马快,但不会获胜

5.一等马号码+二等马号码+三等马号码=12

6.其中一半号码(一号马至四号马/五号马至八号马)的其中一隻马只能领一等,另一半号码的其中一隻马只能领二等

请问一等马和二等马分别是几号?

标签: 游戏 筹码 号码
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-08-24 15:00:41 提供
(29)

欠完美岛的居民最近刚刚享受到了电话的乐趣。可是这些乐趣由于联络上的困难而变得有些复杂和不可靠了。岛上有三个部落——总是讲真话的破卡族、从来不说真话的妖太族和真话、假话或假话、真话交替地说的西利撒拉族。

这种部落的风格也表现在谈电话号码上面。他们的电话号码都是三位数字,因此,当一个妖太谈到电话号码时,三个数字就全不对。若是西利撒拉给的电话号码,则是对、错或错、对交替,并以同样的交替方式连续使用。当然,一个破卡说的电话数字全是正确的。

岛上来自不同部落的三个人,分别讲了以下情况:

A:(1)我的号码是468。(2)C的号码是403。

B:(1)我的号码是942。(2)A的号码是587。

C:我的号码是304。

上述号码若有错就都差1,即比正确的数字大1或小1。找出每人属于哪个部落。尽可能猜出他们的电话号码,以下哪一项是正确的?

答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2012-06-08 11:00提供
(149)

爱因斯坦的一位女友要求他有空时打电话给她。

“我的电话号码又更换了,难记,请记好。”女友说。

“好,我记着。”

“24361”

“啊,这有什么难记的呢。”爱因斯坦说,“两打与19的平方,我记住了。”

“可是您的电话号码不是说也要更换了吗?”女友又说。

“我真希望邮局不要再更换我的电话号码了,这实在令人头疼。你不仅要记住新的电话号码,还要通知所有的其他人。”

“不过,我也不应抱怨得太过分,因为这个新的电话号码已经是不错了。有三个特点是我新换的电话号码很好记:首先,原来的和新换的都是4个 数字;其次,新号码正好是原来的号码4的倍数;再次,原来的号码从后面倒着写过来正好是新的号码,所以我不用费劲就会记住新号码。。。。”

请你推理,爱因斯坦的新号码是多少?!

答案:
解析:
于 2012-06-03 20:58提供
(71)

我的朋友最近搬新家了,他的新家在一个小区里面,小区里总共有82个房子,每个房子都标上号码1~82,而他的新家就是其中的一个房子。

我问了他三个问题,都是关于他新房子的号码的,他只回答“是”或者“不是”(当然他的回答都是真话),然后我就推理出他新家的房子号码是什么了。

现在,我会告诉你我问了他什么问题,但是我不会说他的答案。请你们推理出,他的新家号码是什么?

1. 你的新房号码是小于41的吗?

2. 你的新房号码是4的倍数吗?

3. 你的新房号码是一个完全平方数吗?

标签: 号码 房子 新房
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-01-14 01:48提供
(5)

号码为1,2,3,4四名运动员,在一次比赛中获得了前4名,已知:①每个运动员的号码都与自己的名次不符;②某运动员的名次是第四名运动员的号码,而此人的号码又是2号运动员的名次。③3号运动员不是第一名,那么1号得几名,二号得几名,三号得几名,四号得几名。

答案:
解析:
于 2011-11-11 11:01提供
(37)

六匹名马参加赛跑,它们的名字分别是:赤兔、的卢、绝影、飞黄、追风和赤电。 起跑前分成七个起跑点,从一到七。 七名骑师,也被编号从一到七,都是有资格参赛的。如果一名骑师分配给一匹马,那么他可以在与他号码相对应的起跑点上参加比赛。但是不一定每名骑师都能配上马,现与骑师号码相对应的起跑点空着,根据以下规则将配给骑师马,从起跑点开始赛马:
1、赤兔或者绝影得由一号骑师来骑。
2、追风得由四号骑师或五号骑师来骑。
3、的卢和追风在起跑点时必须至少要有一匹马把它们隔开。
4、绝影的跑道号码必须低于赤电的跑道号码。
赛跑后,从第一名到最后一名的顺序是六号骑师、五号骑师、四号骑师、三号骑师、二号骑师和一号骑师,假设是的卢蠃得了这场赛的第一名,下面除了哪匹马外其余的可能会是在前三名?

标签: 起跑 号码 赛跑
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2011-08-03 11:00提供
(290)

甲住在A大街,这条大街上的房子的编号是从13号到1300号。乙想知道甲所住的房子的号码。
乙问道:它小于500吗?甲作了答复,但他讲了谎话。
乙问道:它是个平方数吗?甲作了答复,但没有说真话。
乙问道:它是个立方数吗?甲回答了并讲了真话。
乙说道:如果我知道第二位数是否是1,我就能告诉你那所房子的号码。
甲告诉了他第二位数是否是1,乙也讲了他所认为的号码。
但是,乙说错了。
请问:甲住的房子是几号?

标签: 房子 号码 真话
该题最近被收录于题集 Logic
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题