通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的身旁智力題。如果你有其他好的身旁智力題,歡迎與我們分享 請發布身旁的智力題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2020-04-11 20:44:07 提供
(36)

走到我身旁 (打一字)

標籤: 打一字 身旁

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-08-04 21:40提供 來源:33IQ網
(193)
[花舞]
「哇,今年的櫻花開得好美啊!我第一次看到這樣的櫻花!」月櫻對身旁的林秋說道。
「是的,富士山的櫻花每年都是如此,很多人誇獎過它。」林秋低著頭玩手機,回答得有些心不在焉,突然月櫻的閨蜜蕭芳把月櫻從林秋身旁拉走,林秋望著他們遠去的背影,舉著喇叭喊:「你們兩個,別走太遠了!」月櫻聽后,回答:「放心,我走再遠也不能沒有你呀!」在月櫻和蕭芳走了之後,又有一群女生跟著林秋問問題,林秋都回答地不過來了。不遠處草叢上,蕭芳指了指林秋,對著月櫻說:「你好好看著他,我要在這睡一會,要走了記得叫我。」
請問,月櫻和林秋是什麼關係?

標籤: 櫻花 身旁 跟著
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2017-06-29 12:32提供
(84)

秋天無火日落下,古代美女立身旁(猜食物)

標籤: 食物 身旁 美女
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-06-08 13:27:07 提供 來源:33IQ網
(41)
你問我愛是什麼,我說,愛就是在鮮血然後了盛開的玫瑰時,你與我,輪迴與天堂與塵世間,生死與共,永不分離。我會向你證明,無論那些可以讓我感到快樂的途徑有多少,他們都無法連向我那一顆缺少了你的陪伴的心。所以,請允許我,守護在你的身旁,而你那一抹嘴角微微上翹揚的微笑,將成為對我最好的答覆。(推理時間,地點,物品)
標籤: 身旁 嘴角 時間
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-10-10 19:28提供
(28)

A和B打開門,發現C的屍體。C的手緊緊地握著刀柄,身上有一道深而長的口子。A觀察了一下,扭頭對身旁的B說:「這是一起謀殺案。」請推理A是如何斷定的?

標籤: 謀殺 推理 身旁
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象
於 2013-06-09 10:08提供
(29)

一點一橫長,米字在身旁;要問幾在哪,往那底下藏。(猜一字)

標籤: 身旁
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-04-07 15:46提供
(68)

一個小孩本姓王,

總把狗兒帶身旁,

閑著沒事坐船游,

虛度多少好時光。 (猜一字)

標籤: 時光 小孩 身旁

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-14 16:28提供
(17)

劉瑩將一束水仙花放在墓碑前,轉身坐在地上背靠著墓碑。一年前來這裡的路上,一輛失控的卡車朝她撞來,身旁的白羽風一把將她推開,自己卻倒在了車輪下。望 著血泊中的白羽風,劉瑩感到世界忽然崩塌了,媽媽已經離自己而去,現在唯一的親人也……劉瑩拉回飄遠的思緒輕撫著墓碑說:「你一定等很久了吧,我來看你 了。」一滴淚水劃過她的面龐。忽然想起身旁坐在輪椅上的少年,她擦乾淚水笑道:「哥,和媽說句話吧。」-【微推理

標籤: 墓碑 劉瑩 身旁
答案:
解析:
與身旁相關的標籤

其他相關智力題標籤