通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的哈利波特智力題。如果你有其他好的哈利波特智力題,歡迎與我們分享 請發布哈利波特的智力題
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2020-08-22 10:58提供 來源:33IQ網
(29)
《魔術娛樂百科》
下列哪個魔術師被譽為「中國的哈利波特」?(魔術愛好者必會)

該題最近被收錄於題集 MAGIC
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2014-09-01 09:56:15 提供
(48)

聯想題:月亮之上 哈利波特 火 雄雌 (猜一動物)

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2014-08-08 20:18提供
(51)

哈利波特逃課(打一成語

標籤: 成語 哈利波特

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2013-07-31 11:58提供
(33)

一群網友在現實中舉辦化裝舞會,每個人必須按照網名所代表的人物或者事物來裝扮自己。白雪公主、巫婆、佐羅、石頭、哈利波特、仙人掌是甲、乙、丙、丁、戊、己六個網友的網名。

甲、乙、戊、是女性,其它三位是男性。己、丙、戊的年齡超過的30周歲。在化妝舞會上扮演上述六中角色的六人分別說了一句話表面現實身份:

白雪公主:我比你們都小,請多多關照。

巫婆:巫婆只能是女的,男的應當叫巫師,所以我是女的。

佐羅:六人的年齡按從小到大排列,我是倒數第二,我不是丁。

石頭:我的網名是妻子取的,因為她說我不浪漫,連木頭都不如。

哈利波特:雖然我年紀最大,但是我還是很有童心。

仙人掌:多刺的我終於能夠在30歲之前把自己嫁出去了,明天舉行婚禮,歡迎大家來參加。

如果他們說的都是真話,則不能推出的是(   )

答案:
解析:
於 2012-02-05 21:22提供
(23)

哈利波特住在哪裡?

標籤: 哈利波特
答案:
解析:
與哈利波特相關的標籤

其他相關智力題標籤