通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品簡單謎語大全題。如果你有其他好的簡單謎語大全題,歡迎與我們分享 請發布簡單謎語大全題
於 2015-07-09 14:33提供
(1k+)

出道簡單的猜謎題:根據下圖猜一個成語

標籤: 成語 下圖 簡單
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
1k+
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 精品
於 2016-08-03 00:44提供
(1k+)

很簡單的看圖猜成語題目,常用成語

標籤: 成語 常用 簡單
該題最近被收錄於題集 不明覺厲
最後修改於 2020-03-09 18:29:12

答案:
解析:
1k+
於 2015-08-25 16:44提供
(914)

看圖猜成語(簡單直白~)

標籤: 直白 簡單 成語
該題最近被收錄於題集 杠杠的

答案:
解析:
於 2017-02-03 18:47提供
(385)

根據圖片猜字母(其實很簡單

標籤: 簡單 字母 圖片
該題最近被收錄於題集 4
答案:
解析:
於 2017-11-21 18:42提供 來源:33IQ網
(153)
大熊的第三十四道題~打一字

一條南北大馬路,路邊栽著三棵樹。
答案它可不是森,答案它也不是木。
答案其實很簡單,提示詞在題中住。
要想答出此謎題,你得從上往下讀。
標籤: 答案 簡單 提示
該題最近被收錄於題集 夜色中的雨

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2017-10-31 14:49提供 來源:33IQ網
(148)
看圖猜成語(很簡單)

標籤: 簡單 成語 看圖
該題最近被收錄於題集 看圖猜成語

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2020-01-29 02:21提供 來源:33IQ網
(133)
孟子走了,打一個字
標籤: 字迷 簡單

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2017-10-07 11:21提供
(121)

根據圖片猜成語啦~很簡單的.....

標籤: 簡單 成語 圖片

答案:
解析:
於 2019-07-30 11:36提供
(100)

看圖猜詞,非常簡單哦!

標籤: 簡單 看圖
最後修改於 2020-01-02 05:33:15

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-08-23 08:54提供
(127)

最近流行互黑,某天。

「青衣,你下次黑誰呀?」水鏡問我。

「呵呵,想知道可沒有那麼容易,我可以給你提示。」

「討厭,不要再用那些該死的一堆密碼了。」

「放心,這次是中文,很簡單。」

我給她的提示是:

被盜去美玉的珍貴之物,摘下兩頂帽子的管家,獨倚花鋤的不再是奇女子。

「什麼嘛!」水鏡瞪了我一眼,「太簡單了。」

「呵呵,你自己讓我降低的難度。」

那麼問題來了,我下次黑誰?

標籤: 簡單 提示 美玉
最後修改於 2017-12-27 15:15:59
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2018-09-27 02:06提供
(87)
彎彎像彈簧,花花袋裡裝。要吃很簡單,開水燙一燙。 (打一食物)
標籤: 食物 開水 簡單

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2017-10-30 22:47提供 來源:33IQ網
(52)
看圖猜成語(很簡單)

標籤: 簡單 成語 看圖

答案:
解析:
謎語大全 英語謎語 選擇題 想象
於 2012-06-24 15:04提供
(53)

根據下圖猜一個英文片語(4個單詞 比較簡單)

標籤: 簡單 單詞 片語
答案:
解析:
於 2016-08-16 00:12提供
(37)

看圖猜歌|每天與你不見不散

今天的題目實在太簡單了

標籤: 簡單 題目 看圖

答案:
解析:
於 2012-06-19 15:03提供
(55)

根據下圖猜一個英文片語(2個單片語成 很簡單哦~)

標籤: 簡單 單詞 片語
答案:
解析:
於 2012-06-20 17:03提供
(63)

請根據下圖猜一個英文單詞(很簡單哦!~)

標籤: 簡單 單詞 英文
答案:
解析:
謎語大全 英語謎語 開放題 想象 解決
於 2012-02-29 14:56提供
(17)

「我說這種你放棄不就好了?反正一你追不到她,二這種事我不能一幫再幫阿.」
「我說老曹看在我對你那麼好,那麼真誠的態度上就不能將就將就? 難道這種程度的題就難道你這個大偵探了?」
「別激我, 而且我破了這種題也沒好處拿有什麼用?」
在同樣的咖啡廳里, 我們熟悉的曹探長又在「和平」的和他的老朋友崔志勇在喝咖啡聊天了. 這次崔志勇又有了新的麻煩. 他正在追一個讀大二的mm,然後對方給了他一道迷題說是如果他解不出來就沒資格追她。而那道題上有一副畫著人來人往的街道上有一個人對人群正在做調查。然後畫的下面就是迷題

_ _ _ i _ _
r _ _ _ _ _ _ h

「她說是兩個英文單詞來的,還說如果我連這種題也做不出來就不要混了。叫我再回去考英文。」

「這道題雖然有為難成分但如果你真的一點也做不出確實可以去重學英文了。」

說完曹探長寫上了答案,崔志勇拿過來一看。

「天哪! 原來這麼簡單!」

請問答案是什麼?(提示:這是一個很簡單的英文猜字遊戲

標籤: 英文 答案 簡單
答案:
解析:
其他相關謎語大全題