通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的遙遠智力題。如果你有其他好的遙遠智力題,歡迎與我們分享 請發布遙遠的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-13 13:44提供
(13)

多年以後,________我已身處另一座城市。________,每當回憶起那個生活多年之地,________能想起萍水相逢之人帶我見識瓷器之美的那個遙遠的下午。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 遙遠 回憶 恰當
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2017-07-09 23:26提供 來源:33IQ網
(26)
遙遠的愛(打一成語
標籤: 成語 遙遠

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-04-07 11:53提供 來源:33IQ網
(20)
類星體是遙遠星系,其中心區域包含什麼?
標籤: 區域 中心 遙遠
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-07-03 00:06提供
(40)

至上的第四柱畢生守護的終結

那遙遠的冥界之神道路的偏移

文字之碑碣那遙遠的家山故國

那五十五個寒暑的戀情的禮品

問:日時地物

標籤: 遙遠 寒暑 戀情
該題最近被收錄於題集 三星題推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2013-07-26 12:59:02 提供 來源:自己。。
(15)

男孩開著車,他打算去接他的女朋友,女孩在補課,路途遙遠,男孩每天都去接女孩,「嗯,你等我一下,我很快就來」男孩邊開車邊對電話里的女孩說,突然,一輛大卡車疾馳而來,男孩急忙向右打方向盤,由於轉彎過於劇烈,導致右車胎爆裂,男孩笑了笑,又打電話給女孩「剛剛出了點事情,要晚一點點來哦。」聽到女孩同意,男孩心放下了許多,男孩將車鎖上,打的去接女孩。由於那個地方路途遙遠,很少有的士去那,等到男孩到的時候,已經9點了,女孩在門口等男孩一個小時了,女孩和男孩坐上的士,回家了,途中,男孩向女孩簡述剛剛為什麼晚來。女孩聽了嚇壞了。

標籤: 女孩 男孩 遙遠
答案:
解析:
與遙遠相關的標籤

其他相關智力題標籤