通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品遥远智力题。如果你有其他好的遥远智力题,欢迎与我们分享 请发布遥远的智力题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2016-07-03 00:06提供
(40)

至上的第四柱毕生守护的终结

那遥远的冥界之神道路的偏移

文字之碑碣那遥远的家山故国

那五十五个寒暑的恋情的礼品

问:日时地物

标签: 遥远 寒暑 恋情
该题最近被收录于题集 三星题推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2017-07-09 23:26提供 来源:33IQ网
(26)
遥远的爱(打一成语
标签: 成语 遥远

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2017-04-07 11:53提供 来源:33IQ网
(20)
类星体是遥远星系,其中心区域包含什么?
标签: 区域 中心 遥远
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-12-13 13:44提供
(13)

多年以后,________我已身处另一座城市。________,每当回忆起那个生活多年之地,________能想起萍水相逢之人带我见识瓷器之美的那个遥远的下午。

填入画横线部分最恰当的一项是?

标签: 遥远 回忆 恰当
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2013-07-26 12:59:02 提供 来源:自己。。
(15)

男孩开着车,他打算去接他的女朋友,女孩在补课,路途遥远,男孩每天都去接女孩,“嗯,你等我一下,我很快就来”男孩边开车边对电话里的女孩说,突然,一辆大卡车疾驰而来,男孩急忙向右打方向盘,由于转弯过于剧烈,导致右车胎爆裂,男孩笑了笑,又打电话给女孩“刚刚出了点事情,要晚一点点来哦。”听到女孩同意,男孩心放下了许多,男孩将车锁上,打的去接女孩。由于那个地方路途遥远,很少有的士去那,等到男孩到的时候,已经9点了,女孩在门口等男孩一个小时了,女孩和男孩坐上的士,回家了,途中,男孩向女孩简述刚刚为什么晚来。女孩听了吓坏了。

标签: 女孩 男孩 遥远
答案:
解析:
与遥远相关的标签

其他相关智力题标签