通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小時候智力題。如果你有其他好的小時候智力題,歡迎與我們分享 請發布小時候的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-12-13 13:34提供
(24)

李白詩句「天姥連天向天橫,勢拔五嶽掩赤城」中的「赤城」是哪位僧人小時候讀書的地方?

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2018-11-22 13:51提供 來源:33IQ網
(125)

小時候常想過這種謎題,解出來這個密碼是什麼呢?

標籤: 密碼 小時候
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2018-11-23 13:34:17
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2018-09-14 12:25提供
(12)

小時候,我們答錯題的時候,老師給我們紅叉時就要扣分,我們記住改正了,可是有人得紅叉卻沒改正,為什麼

標籤: 老師 小時候
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2017-11-21 12:01提供 來源:33IQ網
(35)
大熊39.
「紅白機」有些人可能不知道是什麼,但一說「魂斗羅」「超級馬里奧」就知道了,就是小時候玩的家庭遊戲機,也叫「FC遊戲機」。那麼,「紅白機」為什麼叫「紅白機」呢?
該題最近被收錄於題集 夜色中的雨
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-02-02 02:50提供
(26)

我:「樓下接我們走的車來了!」
你:「哥,我不想走。」
我:「哈哈,我也不想。要不,我陪你吧!」
你:「還記得我們小時候玩的木頭人嗎?」
我:「我們都是木頭人,誰都不許動。」

請問發生了什麼?

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 開放題 思維 原創
於 2016-07-28 15:28提供
(10)

麻麻是當地出名的麻將狂熱者,近日被發現死在家中,為鈍器砸死。被發現屍體斜後方地面上用手上的蘸血書寫的小小的「清一色」三個字,似乎是在暗示著兇手。
經過排查,有以下嫌疑人:
將將: 麻麻的弟弟。也是麻將高手,但近日手氣不順,向哥哥麻麻借錢巨額而至今未歸還。
安卓: 麻麻的鄰居。最近搬入麻麻的公寓對面,對於樓下的大花園歸誰起了不小衝突。
王篩: 麻麻的侄子。從王篩小時候起麻麻就對他不錯,但一個月前麻麻的兒子恰好意外過世。
胡樂: 麻麻的朋友。最近胡樂的重大錯誤被麻麻抓住了把柄,麻麻對他提出了過分的威脅要求。
偵探們各抒己見。
A:我覺得是xx,原因是……
B:我覺得是yy,原因是……
C:你們說的都有道理,暫時不下定論。範圍縮小,把他們倆重點看守,進一步調查吧。

你們認為呢?

答案:
解析:
棋牌世界 三國殺 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-07-07 12:11:57 提供
(27)

1.ABC三個武將有血緣關係

2.AB武將配合起來很厲害
3.AC武將同國籍
4.ABC都是君主
5.C小時候經歷過傷害
6.A的生活顛沛流離
問A B C分別是誰

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-26 17:21提供
(303)

看圖猜字(小時候常用~嘿嘿)

該題最近被收錄於題集 未解五星

答案:
解析:
棋牌世界 24點 開放題 思維
於 2015-01-31 23:48提供
(52)

用下圖的撲克牌通過加減乘除算24,當然每個數字只能用一次。小時候玩24點遊戲時候碰到這個牌型常常卡住吧?

答案:
解析:
於 2012-01-26 09:37提供
(1k+)

你媽媽小時候有沒有打過你?

標籤: 小時候 媽媽
該題最近被收錄於題集 奇葩·急轉彎型
答案:
解析:
於 2011-12-08 08:26提供
(39)

牛小時候叫犢,那兔子、烏龜小時候應如何稱呼?

答案:
解析:
與小時候相關的標籤

其他相關智力題標籤