通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的右眼智力題。如果你有其他好的右眼智力題,歡迎與我們分享 請發布右眼的智力題
於 2024-01-31 19:48提供
(55)

一個人沒有假牙,不僅能咬自己的左眼,還能咬自己的右眼。為什麼?

標籤: 右眼 左眼 假牙
答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 開放題 觀察
於 2015-10-10 11:56提供
(75)

圖中的人物是右眼擴散左眼收縮,還是左眼擴散右眼收縮(以畫中人為第一視角,判斷左右)?

不同的結果,所代表的大腦類型是不一樣的。

標籤: 左眼 擴散 右眼
答案:
解析:
於 2012-09-26 21:00提供
(65)

有兩兄弟。一天,他們兩個正在家做家庭作業。不一會兒到吃午餐的時間了。由於媽媽不在家,所以,他們只好自己做飯。作為哥哥特別懶,於是他就想了個辦法讓弟弟做飯,哥哥說:「弟弟。咱倆打個賭,如果你輸就去做飯,好不好?」最後弟弟答應了。哥哥說:「我可以咬到自己的右眼,你信不信?」弟弟說:「我才不信呢!」於是,哥哥把假的右眼拿下來放在嘴裡咬了幾下。他又說:「我還可以咬到自己的左眼。」弟弟想,他右眼都是假的了,左眼如果假還怎麼能看見東西呢?於是他仍然堅定的說不信。結果,哥哥又贏了…這是怎麼回事?

標籤: 哥哥 弟弟 右眼
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-10-28 15:00提供
(11)

有一個牧場的一位老人好不容易買了一匹種馬,沒想到就在第一天夜裡種馬就被別人盜走了。鄰居們紛紛出動,連夜追趕,終於在天亮前追上了盜馬賊。然而,那個盜馬賊非常狡猾,他不承認自己偷了馬,而且還大呼冤枉:「這明明是我的馬,他跟了我好幾年了,你們不能誣賴我。」老人那時也拿不出有力的證據來,不知如何是好。這時,正擠進人圈內的華盛頓一下跳上台階,他用雙手分別蒙住這匹種馬的眼睛,對盜馬賊說:「既然你說這匹馬是你的,而且跟了你好幾年了,那你一定對它非常熟悉了?」盜馬賊疑惑地點點頭,不知華盛頓要幹什麼。說實話,因為在晚上,又是盜馬心切,他還沒有來得及注意這匹馬有什麼樣的特徵。華盛頓又說:「既然是這樣,那麼請問您這匹馬哪隻眼睛是瞎的?」「左眼。」盜馬賊吞吞吐吐地說了出來。華盛頓放開馬的左眼,只見種馬的左眼明亮清晰。「不,是右眼,是右眼!」華盛頓又放開馬的右眼,只見馬的右眼也是非常明亮。這匹馬的雙眼都是好的。盜馬賊不得不承認自己偷馬的事實。華盛頓為什麼能使盜馬賊原形畢露?

標籤: 盛頓 右眼 左眼
答案:
解析:
於 2011-05-21 12:00提供
(37)

甲跟乙打賭:「我可以咬到自己的右眼。」乙不信,甲把假的右眼拿下來放在嘴裡咬了五下。甲又說:「我還可以咬到自己的左眼。」乙仍然不信,結果,甲又贏了,他是怎麼做到的?

標籤: 右眼 結果 嘴裡
該題最近被收錄於題集 順序練習5
答案:
解析:
與右眼相關的標籤

其他相關智力題標籤