通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的公交車恐怖推理題。如果你有其他好的公交車恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布公交車恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-09-19 04:26提供 來源:33IQ網
(46)
南宮神探之公交車奇談:南宮神探在等計程車,準備去南宮城影視株式會社商討拍神兵小將續集的事情。看著車水馬龍的街道心煩意亂。十一黃金周這麼堵車啊。突然他看到一個背著大背包滿身是汗的外地人,「您好,我是外地來的,請問32路公交車站在什麼地方?」「對不起,我沒有坐過,您再問問別人吧。「哦我看到了,前面那條街道左拐,一百米外有個公交站牌,上面寫著32路,真是麻煩您了。我相信很快就能坐上公交車了。」「哎,現在幾點呢,我看看手錶,……中午1:00了。可惡,沒帶眼鏡。」「這個人就是好奇葩喲。」突然南宮問天頭也不回地上了計程車,渾身顫抖。「幸好我跑得快,這個人真的是很奇葩呢……」請推理整個事件。
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-08-01 14:16提供
(645)

我們工廠位於城郊,周圍什麼都沒有,門前只有一班公交車。

據公司的老員工講,在廠子建起來之前,這裡可是一片墳地。

從來都很早走的我,今天,因為一個方案獨自一人加班到深夜。

……

糟糕,都這麼晚了,不會錯過末班車吧?

……

看著緩緩駛來的公交車,我鬆了一口氣……

咦,怎麼不停車啊?

我一個箭步跨上開著的前門……

司機一臉鐵青,絲毫沒有一點歉意,甚至都不看我一眼,只是注視著前方……

算了,我走到裡面,找了個位置坐下……

可是這車也走的太慢了吧……

我屏住呼吸,怎麼好像聽到,呃……呃……的聲音……

回頭車上竟一個人也沒有……

我心頭一緊,

拚命的沖了出去……

下了車,我鬆了一口氣……

請問,究竟發生了什麼?

該題最近被收錄於題集 恐推
最後修改於 2023-04-20 17:21:29
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-04-16 19:59:53 提供
(42)

昨天和公交車司機大吵了一場,差點打起來了,今天該不會報復我吧?

這樣想著,剛好看見公交車來了,那個傢伙換班了嗎?今天開的是505號公交車。不過不要緊,這裡只有一條直路,搭什麼車都一樣,反正我一定要上去!我揮了揮手,司機撇了我一眼,直接開過去了。

這混蛋果然懷恨在心!車上明明只有十來個乘客,居然不載我!我隨手截了輛計程車,說:「追上前面的公交車!」出租司機神一般的速度把我送到下一個車站,我攔在路中間,終於截停了那輛該死的公交車。

司機瞪著我,絲毫沒有要開門的意思,坐在司機後面的乘客笑著勸了他幾句,司機才不情不願的按下開門鍵。

哈哈!讓你不載我!我上了車,看見司機氣的手都發抖了,大概因為剛才的急剎車,車上的乘客都驚恐地看著我,我心情更愉快了。

出了一口氣后,我還是後悔了。唉,那輛車開往的不是我想去的目的地啊……

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-12-15 11:00提供
(144)

推理:《公交車》

陳茜氣喘吁吁地趕到公交車站,拿出手機看了看時間,「九點四十五分,還好,趕上了最後一班公交車!」

等她緩過氣來,這才注意,漆黑的夜色下,站牌旁除了她,沒有其他乘客。 陳茜拿出手機或刷微博或上QQ,打發候車時間。 一會兒,公交車來了。

「嘀」的一聲,陳茜刷卡上車,車廂里幾乎坐滿了人,他們懶洋洋地靠在座位上,有的閉目養神,有的睜著眼睛定定地注視著前方,彷彿在思考。她找了最後一排座位坐下,「呼,加班真累。」她鬆了口氣低聲對自己說。

晚上坐車回家的這段時間,觀賞夜景也是一個不錯的選擇。陳茜痴迷地看著窗外以至於漸漸想要睡去。 這時,公交車突然一個急剎!由於慣性的原因,陳茜的身體迅速向前沖,嚇了她一跳。 原來,前面跑出了一隻野貓。它突然看向我們瞪著眼。它那散發綠色的詭異的眼睛,讓陳茜渾身不自在。之後那隻貓走了,公交車也緩緩開動。

這時,陳茜突然發現……她驚慌失措地在下一個站下了車,並匆匆忙忙地坐了一輛計程車回家。

答案:
解析:
其他相關恐怖推理題