通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的公交车恐怖推理题。如果你有其他好的公交车恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布公交车恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-09-19 04:26提供 来源:33IQ网
(46)
南宫神探之公交车奇谈:南宫神探在等出租车,准备去南宫城影视株式会社商讨拍神兵小将续集的事情。看着车水马龙的街道心烦意乱。十一黄金周这么堵车啊。突然他看到一个背着大背包满身是汗的外地人,“您好,我是外地来的,请问32路公交车站在什么地方?”“对不起,我没有坐过,您再问问别人吧。“哦我看到了,前面那条街道左拐,一百米外有个公交站牌,上面写着32路,真是麻烦您了。我相信很快就能坐上公交车了。”“哎,现在几点呢,我看看手表,……中午1:00了。可恶,没带眼镜。”“这个人就是好奇葩哟。”突然南宫问天头也不回地上了出租车,浑身颤抖。“幸好我跑得快,这个人真的是很奇葩呢……”请推理整个事件。
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-08-01 14:16提供
(645)

我们工厂位于城郊,周围什么都没有,门前只有一班公交车。

据公司的老员工讲,在厂子建起来之前,这里可是一片坟地。

从来都很早走的我,今天,因为一个方案独自一人加班到深夜。

……

糟糕,都这么晚了,不会错过末班车吧?

……

看着缓缓驶来的公交车,我松了一口气……

咦,怎么不停车啊?

我一个箭步跨上开着的前门……

司机一脸铁青,丝毫没有一点歉意,甚至都不看我一眼,只是注视着前方……

算了,我走到里面,找了个位置坐下……

可是这车也走的太慢了吧……

我屏住呼吸,怎么好像听到,呃……呃……的声音……

回头车上竟一个人也没有……

我心头一紧,

拼命的冲了出去……

下了车,我松了一口气……

请问,究竟发生了什么?

该题最近被收录于题集 恐推
最后修改于 2023-04-20 17:21:29
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-04-16 19:59:53 提供
(42)

昨天和公交车司机大吵了一场,差点打起来了,今天该不会报复我吧?

这样想着,刚好看见公交车来了,那个家伙换班了吗?今天开的是505号公交车。不过不要紧,这里只有一条直路,搭什么车都一样,反正我一定要上去!我挥了挥手,司机撇了我一眼,直接开过去了。

这混蛋果然怀恨在心!车上明明只有十来个乘客,居然不载我!我随手截了辆出租车,说:“追上前面的公交车!”出租司机神一般的速度把我送到下一个车站,我拦在路中间,终于截停了那辆该死的公交车。

司机瞪着我,丝毫没有要开门的意思,坐在司机后面的乘客笑着劝了他几句,司机才不情不愿的按下开门键。

哈哈!让你不载我!我上了车,看见司机气的手都发抖了,大概因为刚才的急刹车,车上的乘客都惊恐地看着我,我心情更愉快了。

出了一口气后,我还是后悔了。唉,那辆车开往的不是我想去的目的地啊……

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-12-15 11:00提供
(144)

推理:《公交车》

陈茜气喘吁吁地赶到公交车站,拿出手机看了看时间,“九点四十五分,还好,赶上了最后一班公交车!”

等她缓过气来,这才注意,漆黑的夜色下,站牌旁除了她,没有其他乘客。 陈茜拿出手机或刷微博或上QQ,打发候车时间。 一会儿,公交车来了。

“嘀”的一声,陈茜刷卡上车,车厢里几乎坐满了人,他们懒洋洋地靠在座位上,有的闭目养神,有的睁着眼睛定定地注视着前方,仿佛在思考。她找了最后一排座位坐下,“呼,加班真累。”她松了口气低声对自己说。

晚上坐车回家的这段时间,观赏夜景也是一个不错的选择。陈茜痴迷地看着窗外以至于渐渐想要睡去。 这时,公交车突然一个急刹!由于惯性的原因,陈茜的身体迅速向前冲,吓了她一跳。 原来,前面跑出了一只野猫。它突然看向我们瞪着眼。它那散发绿色的诡异的眼睛,让陈茜浑身不自在。之后那只猫走了,公交车也缓缓开动。

这时,陈茜突然发现……她惊慌失措地在下一个站下了车,并匆匆忙忙地坐了一辆出租车回家。

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题