通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的乘客恐怖推理题。如果你有其他好的乘客恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布乘客恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2018-09-11 11:33:16 提供 来源:33IQ网
(941)

今天我要去一个名叫死亡谷的地方。一位去过那儿并平安回来的人告诉我,在那里,你只能呆不到一天的时间,且必须在11点至11点半在哪里乘车,不然你必死无疑。那儿有两辆车,一辆是幽灵车,一辆是通往正确的道路的车。你必须选出正确的车才能平安回家。因此,我准时在那等车。果然有两辆车,A车只有屈指可数的几个人,B车却有四分之三的人。我为了给选择正确的车辆,因此在它们两辆车中间徘徊了一圈。结果他们都有凄凉的鬼叫。A车乘客的反应是大家都抱在一起蜷缩着身子埋着头。B车的乘客小部分是在那儿埋着头颤抖着身子。其他乘客却装作若无其事的样。当时我灵机一动选择了一辆车,最后我平安回家了,我选的是哪辆车呢?

标签: 乘客 平安 回家
该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2019-08-01 11:15:55
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-04-16 19:59:53 提供
(42)

昨天和公交车司机大吵了一场,差点打起来了,今天该不会报复我吧?

这样想着,刚好看见公交车来了,那个家伙换班了吗?今天开的是505号公交车。不过不要紧,这里只有一条直路,搭什么车都一样,反正我一定要上去!我挥了挥手,司机撇了我一眼,直接开过去了。

这混蛋果然怀恨在心!车上明明只有十来个乘客,居然不载我!我随手截了辆出租车,说:“追上前面的公交车!”出租司机神一般的速度把我送到下一个车站,我拦在路中间,终于截停了那辆该死的公交车。

司机瞪着我,丝毫没有要开门的意思,坐在司机后面的乘客笑着劝了他几句,司机才不情不愿的按下开门键。

哈哈!让你不载我!我上了车,看见司机气的手都发抖了,大概因为刚才的急刹车,车上的乘客都惊恐地看着我,我心情更愉快了。

出了一口气后,我还是后悔了。唉,那辆车开往的不是我想去的目的地啊……

该题最近被收录于题集 恐推
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2012-02-03 23:59:59 提供
(481)

我搭上了一列特快车,大概在还差10分就午夜12点的时候,在中途站有一名男子也上了列车,他在车门关闭后,像是突然回复意识一般,开始左右环视着周遭乘客的脸。
“恕我愚昧,请问您今年28岁吗?”他如此的向我问道,“是的,不过您怎么知道呢?”
我如此反问他,但被他无视,只是自顾自的和别人说话。
“您今年45岁吧?”
“是没错。”
“您是62岁吗?”
“你怎么知道的?”
一直和看似不相识的乘客群重复着诸如此类的对话,看来这名男子,似乎有着只要看着别人的脸就能知道其年龄的特殊能力。
此时到下个停车站还有15分钟左右的时间,全车箱包括我在内的乘客都对这名男子投以好奇的注目眼光,一直到他问到最后一名女士。
“您是50岁吗?”
“是的,不过还有五分钟就51岁了!”那名女士如此微笑的回答道。
霎时,那名男子的脸色铁青,仿佛震撼到无以复加。

为什么?

标签: 男子 乘客
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2021-02-01 15:19:57
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题