通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的儿子死亡讯息题。如果你有其他好的儿子死亡讯息题,欢迎与我们分享 请发布儿子死亡讯息题
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2020-04-10 08:35提供 来源:33IQ网
(108)

修子和永子是好朋友,一天,修子收到了永子的一封信,信的内容如下:

迟来的问候
和风煦煦
岸边花柳绿
昵花香
歌颂远方

过了一会儿,永子被发现死在一栋房子内,
警方已锁定是他杀且凶手就在以下三人中间:
小常:永子女朋友,因为永子在外面与别的女人逛街,经常大打出手吵架。
阿文:永子儿子,急需一笔钱,如果永子死了,他就可以继承永子的百亿家产。
东东:永子爸爸,一直不待见这个儿子。
这时,修子想起了那封信。于是他说,凶手就是……请问凶手是谁?

标签: 凶手 儿子 封信
该题最近被收录于题集 侦探
最后修改于 2020-04-10 12:01:37
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2019-07-21 15:29提供 来源:33IQ网
(95)

“咚咚咚”鼓声传来
沈捕头道:“何人击鼓?”
洛雪:“禀大人,是李家老爷出事儿了,管家来报”
沈捕头:“快带路,去现场”赶到现场后,控制住屋子里的人。
沈捕头:“任何人不准离开,仵作呢,怎么还没来。”
沈捕头:“等等,尸体的手下面有字。”
洛雪:“犬吠半闻入门来,这什么意思?死者留下的死亡信息”
洛雪:“大人,这李老爷有四个孩子,大女儿李春雨,二儿子李夏风,三女儿李秋月,四儿子李瑞雪,目前就这四人有嫌疑。”
沈捕头:“犬吠半闻入门来......啊,原来如此,这案子破了,真是人心不古。”
沈捕头逮捕了谁?

标签: 儿子 女儿 老爷
该题最近被收录于题集 推理大神
最后修改于 2019-07-23 10:39:36
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2018-12-11 23:29提供 来源:33IQ网
(83)
“我在哪儿?为什么眼前一片黑暗?”我醒来后发现我在一个没有窗户的一间小木屋里。
“你醒了啊!大侦探。”
“你是谁?”出于职业病,我自然的下意识问到。
“我是谁不重要,重要的是你现在被我控制着,只要你帮我一个破解谁是杀害我儿子的凶手,我就把你放了。不答应的话……”
“我要是真不答应呢?”我试探他。
“那不仅你会死,你的家人和朋友也是一样的下场!”
“我是某个强盗集团的首脑,在两年前我们干的一起案子分红时,我儿子被集团的一个成员杀害了,死前挣扎时写下了一个‘耶’字,我想那应该是指明谁是凶手的讯息吧?只要你破解成功,我就放了你全家还有你!”
“如果我告诉你,你会对他怎样?”
“这你管不着,当时只有四个人参加行动,分别是代号为嘴唇,眼睛,鼻子,胡须的同伙。你觉得会是谁?”
标签: 儿子 凶手 重要
答案:
解析:
于 2018-02-24 04:18提供 来源:33IQ网
(69)
一位富商死在家中,尸体趴在地板上,右手食指在地板上写了个“用”。嫌疑人有五位,分别他三个儿子,和管家以及女仆。
大儿子田大,是一位主治医师,已经成家,偶尔回来探望死者。二儿子田二,是一位商店老板,主要经营日用品,死者生前很是看好他。三儿子田三,无业,成天好吃懒做,死者经常责骂他。管家田安,跟随伺候死者将近二十年了,一直衷心。女仆田丽,四十多岁的中年妇女,为人老实工作也很负责。根据死者的死亡讯息推理谁是真正的凶手。
标签: 死者 儿子 管家
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 开放题 思维 原创
于 2016-03-28 00:00提供
(389)

桃太郎有三个儿子,大儿子叫大郎,二儿子是二郎,三儿子是三郎,三郎是个很诚实的孩纸,而大郎和二郎都非常喜欢骗人,他们总是在愚人节骗住了所有邻居,邻居对它们的骗术都赞不绝口,可是二郎渐渐地发现大郎慢慢的对愚人节热情淡了,这对于热爱愚人节的二郎来说是很沉痛的,二郎越来越怀念以前和大郎一起在愚人节骗住大家的愉快场景,就因为这样,二郎越来越看不起大郎,接下来,可悲的事情发生了,愚人节那天,大郎被发现死在家中,临死前留下了12 11 25 19 11 25 15的死亡讯息,警方把二郎和三郎叫到案发现场询问,二郎看到大郎留下的死亡讯息之后,突然跪在地上,痛哭流涕承认自己是凶手……请问凶手是谁?

最后修改于 2017-12-26 22:50:07
答案:
解析:
于 2012-08-07 12:00提供
(484)

一天某物理老师被发现死在自己的家里,死者留下的死亡信息是19HZ,过了不久,嫌疑犯被找到了,他们分别是:蝙蝠(男)死者的学生,与死者打过一架。海啸(男)死者的敌人。长颈鹿(男)死者的儿子,为争夺遗产与父亲吵过架以及乌龟(男)死者学校的校长,请问:凶手是谁呢?

标签: 死者 遗产 儿子
该题最近被收录于题集 推理笔记
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 精品
于 2012-07-15 11:00提供
(968)

一天一个书法家死了,警方锁定了3名嫌疑人,鲁冰 吴十 刘将(鲁冰和刘将为死者的学生,吴十则是死者的儿子,并且第一个发现死者)。。死者留下的死亡讯息。。请推理出凶手。

标签: 死者 儿子 留下
该题最近被收录于题集 correct
最后修改于 2017-12-26 22:40:29
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 精品
于 2012-01-30 19:25提供
(208)

一日,一位娱乐公司的老总在自家的豪宅中被杀身亡,死的时候他手上拿着一本日历,分别在9月23日和10月22日涂上血迹。警方估计这是死者留下的死亡暗号,在这之中很可能透露了凶手的身份;经警方调查,有以下三位嫌疑人:
    第一位是死者的儿子,是位画家,因父亲阻止他当画家,让他经商而常常闹纠纷,儿子靠画画又无法维持生活,很有可能为谋求财产起杀机。
    第二位是死者旗下的一位艺人、演员,因被公司封杀,收的工资低与老板闹不和,也有杀机。
    第三位是老板的妻子,是位律师,丈夫常年在外面拿钱去挥霍,花天酒地,对妻儿却很吝啬,有受贿的行为,妻子当律师主要是想借此名义调查,收集证据,并把丈夫告上法庭,好让她和儿子能继承财产。夫妻两常常闹纠纷,同样有杀人动机。
    朋友们,通过以上描述,解开死亡暗号了么?凶手是哪位?

标签: 儿子 死者 调查
该题最近被收录于题集 不恐怖短篇
最后修改于 2020-12-11 11:46:48
答案:
解析:
其他相关死亡讯息题