通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的好奇心智力題。如果你有其他好的好奇心智力題,歡迎與我們分享 請發布好奇心的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-07-09 21:00提供 來源:網路
(20)

如今,憑藉網路展覽提供的便利,「到場」已不再是欣賞藝術的門檻。「博物館+直播」,讓講解員變身知識傳播「網紅」,專業的講解________了大眾與文物之間的文化鴻溝。通俗、接地氣的語言,________的講授方式,將民眾的好奇心變成一把鑰匙,可以打開通往過去、現在與未來之門。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-26 14:30提供
(40)

我叫官人,是一個旅遊愛好者,我愛好冒險,這次的目的地是一個荒廢很久的古宅

正午,我便來到門前,小心地打開門,躡手躡腳地進去,因為很久沒人來過了,所以弄得一臉的蜘蛛絲,但是這卻激發了我作為一個探險者的好奇心

突然,傳來一聲貓叫,嚇了我一跳,定睛一看,原來是一隻可愛的小貓

「多可愛的小貓啊,如果能帶回家養該多好。。」

小貓一直用圓溜溜的眼睛看著我,說不定它心裡也是這麼想的呢。

我走過去準備將它抱起。。。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-06 09:44提供
(25)

有天下班,我路過一條河,在河邊的草坪上發現一隻很可愛的小黑貓,那隻黑貓一直看著我,我看它好像還受傷的樣子呢,由於不忍心丟下它一個,於是我把它抱回家去養,沒想到這貓還挺靈活的。養了兩天我發現一件很奇怪的事情,我家的黑貓,竟從不吃我給它的貓糧,不過它就這樣也沒有生病什麼的我便沒有在意,但是後來這隻貓越來越胖,我處於好奇心,開始觀察這隻貓,原來這隻貓一到晚上12點就會跑出去,後來我跟著這隻貓一起走,再後來我把這隻貓扔了,以後便再也沒有養過貓,你知道發生了什麼嗎?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2015-05-21 18:40提供
(2k+)

2015.5.20.Sroan的一名小粉絲給他寄來了一個有密碼鎖的心型小盒子。他解不開密碼,但又好奇心作祟,急得滿頭大汗,你們能幫他解開嗎?

該題最近被收錄於題集 我答對
最後修改於 2018-02-28 00:51:54
答案:
解析:
2k+
與好奇心相關的標籤

其他相關智力題標籤