通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品好奇心智力题。如果你有其他好的好奇心智力题,欢迎与我们分享 请发布好奇心的智力题
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2015-05-21 18:40提供
(2k+)

2015.5.20.Sroan的一名小粉丝给他寄来了一个有密码锁的心型小盒子。他解不开密码,但又好奇心作祟,急得满头大汗,你们能帮他解开吗?

该题最近被收录于题集 我答对
最后修改于 2018-02-28 00:51:54
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-12-26 14:30提供
(40)

我叫官人,是一个旅游爱好者,我爱好冒险,这次的目的地是一个荒废很久的古宅

正午,我便来到门前,小心地打开门,蹑手蹑脚地进去,因为很久没人来过了,所以弄得一脸的蜘蛛丝,但是这却激发了我作为一个探险者的好奇心

突然,传来一声猫叫,吓了我一跳,定睛一看,原来是一只可爱的小猫

“多可爱的小猫啊,如果能带回家养该多好。。”

小猫一直用圆溜溜的眼睛看着我,说不定它心里也是这么想的呢。

我走过去准备将它抱起。。。

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-06 09:44提供
(25)

有天下班,我路过一条河,在河边的草坪上发现一只很可爱的小黑猫,那只黑猫一直看着我,我看它好像还受伤的样子呢,由于不忍心丢下它一个,于是我把它抱回家去养,没想到这猫还挺灵活的。养了两天我发现一件很奇怪的事情,我家的黑猫,竟从不吃我给它的猫粮,不过它就这样也没有生病什么的我便没有在意,但是后来这只猫越来越胖,我处于好奇心,开始观察这只猫,原来这只猫一到晚上12点就会跑出去,后来我跟着这只猫一起走,再后来我把这只猫扔了,以后便再也没有养过猫,你知道发生了什么吗?

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-07-09 21:00提供 来源:网络
(20)

如今,凭借网络展览提供的便利,“到场”已不再是欣赏艺术的门槛。“博物馆+直播”,让讲解员变身知识传播“网红”,专业的讲解________了大众与文物之间的文化鸿沟。通俗、接地气的语言,________的讲授方式,将民众的好奇心变成一把钥匙,可以打开通往过去、现在与未来之门。

填入画横线部分最恰当的一项是?

答案:
解析:
与好奇心相关的标签

其他相关智力题标签