通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的輪胎腦筋急轉彎題。如果你有其他好的輪胎腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布輪胎腦筋急轉彎題
於 2023-11-03 23:03提供
(12)

放暑假,小輝一家自駕去海邊玩。結果在一片前不著村后不著店路上車爆胎了。爸爸下車,用千斤頂把汽車托起,取下壞掉輪胎,準備換上備用輪胎。在他正準備裝備用輪胎時候,一不小心把輪胎蓋踢到地上,因為用力過猛,它直接掉到路邊懸崖下,5個螺母都在上面,如果沒有螺母輪胎就沒有辦法固定。小輝爸爸說:你們在這裡等著吧,我的去剛才路過那個鎮子找幾個螺母來。可是剛才過去鎮子開車也得走一個多小時。

這時小輝媽媽說:我有辦法了,你這麼做就可以。

你知道小輝媽媽是什麼辦法嗎?

標籤: 輪胎 小輝 辦法
答案:
解析:
於 2017-05-13 02:06提供
(216)

現在社會流行貼金。當洗碗工的劉阿姨為了貼金,給自己起名「慈禧太后」(瓷洗)。當焊工的李哥聽說了很不服氣,於是給自己起名「漢武帝」(焊)。補輪胎的張師傅聽了很不服氣,於是他也給自己起了個名,請你猜猜是什麼?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2016-10-10 13:52提供 來源:33IQ網
(12)
當一輛汽車轉右時,哪個輪胎不會動?
標籤: 輪胎 汽車
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-08-18 17:49提供
(13)

汽車在左轉彎時,哪個輪胎不轉?

答案:
解析:
於 2012-03-25 08:44提供
(15)

一位新手司機駕著小轎車會見朋友,半路上忽然有一個輪胎爆了。當他把輪胎上的4個螺絲拆下來,從後備箱里把備用輪胎拿出來時,不小心把4個螺絲踢進了下水道。

請問:新手司機該怎麼做才能使轎車安全地開到距離最近的修車廠?

標籤: 輪胎 螺絲 司機
答案:
解析:
於 2012-01-27 08:09提供
(366)

汽車在右轉彎時,哪一條輪胎不轉?

答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題