通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品埃菲爾鐵塔智力題。如果你有其他好的埃菲爾鐵塔智力題,歡迎與我們分享 請發布埃菲爾鐵塔的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-08-07 02:30提供
(495)

某一天,在學校里的一堂數學課上,老師問道:「如果把一立方米中 含有的所有立方毫米小方塊一個一個地疊放成一個細長柱子,這個柱子將有多高?」

「要比埃菲爾鐵塔還高!」一個小學生回答說。

「比珠穆朗瑪峰還高!"另一個回答。

請問,他倆誰說的對?

該題最近被收錄於題集 數學
最後修改於 2019-10-01 02:52:35
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-07-15 12:30提供
(378)

埃菲爾鐵塔是以___來命名的。

標籤: 埃菲爾鐵塔
該題最近被收錄於題集 雲起
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-04-05 20:35提供
(148)
埃菲爾鐵塔原先是為哪個國家建造的?
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2023-04-03 21:24提供
(51)

埃菲爾鐵塔平均幾年就要粉刷一次。

該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-04-12 19:26提供
(47)

在埃菲爾鐵塔下面,發現一具女屍,是摔死的。當時有一個人聽到了她的驚叫,然後就看見她從塔上摔下來了。有人看到埃菲爾鐵塔高層鐵架上有三顆小石子,但卻沒有看到其他人。請推理犯案手法。

該題最近被收錄於題集 偵(短篇)
答案:
解析:
於 2012-01-21 11:49提供
(8)

「請帶我去一個肯定能看到埃菲爾鐵塔的地方。」於是。我們從夏悠宮出發,按照如圖所示的順序.到盧森堡公園。正當我瞌睡的時候,我們已經到了第6個景點。這是一個無論面向哪一方都看不到埃菲爾鐵塔的地方。我對朋友說: 「這不是違約了嗎?怎麼把我帶到郊外來?」F先生聽后直笑。請問,F先生為何發笑?

答案:
解析:
與埃菲爾鐵塔相關的標籤

其他相關智力題標籤