通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品昨天恐怖推理题。如果你有其他好的昨天恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布昨天恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2013-08-24 16:02提供
(2k+)

想着前几天妈妈突然有点精神失常,昨天爸爸突然失踪了,我就很伤心。。。突然窗外传来一阵阵咝咝的声音。。哎,一定是蛇,我们这啥都没有,就是不缺这些小动物。真想搬到大城市去,那没蛇。不过蛇很美味,可以水煮,泡酒。油炸。每到过节便不会再往冰箱里面放肉了,就剩下蛇肉。我昨天把前6个月放在冰箱里面的2条细蛇做成了蛇汤,好美味。肉出奇的多。

你看出有什么不对劲的地方么。我吃的是蛇肉么?

标签: 突然 昨天 冰箱
最后修改于 2023-12-01 15:49:17
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-01-22 03:06提供
(588)

昨天,我和旧衣、玉立、方糖四个开始了毕业旅行,啧,旧衣和玉立这对小情侣在旅途中处处秀恩爱,真是一点都不考虑我和方糖这两条单身汪啊!不过谁让旧衣是我最好的铁哥们呢,我还是只能翻翻白眼就来了。我和他们三个都是多年的好友。

我们来到了一栋别墅,是建在一个岛上的,周围的海很蓝。这栋别墅是旧衣家的,啊,有钱就是舒服。但是,当我们在今天醒来的时候,旧衣却离奇的死在了床上!

他是被胸口的那把水果刀杀死的。看样子是在夜里死去的,血迹已经干涸,幸好现在是冬天,尸体没有腐烂发臭,旧衣瞪着双眼,眼神里有不解和惊恐,他的衣衫凌乱,看样子好像还跟凶手打斗过一阵,但是昨天很平静啊……对了,只有大厅里的挂钟每隔一分钟就响一次,声音超大的,但是,我们三个不会一点都没有察觉吧?

玉立抽泣着,断断续续地说:“旧衣他、他怎么……怎么死了呢!呜呜……昨天还说要和我去看海的呢,不守信啊……”

方糖安慰她:“别哭啊,你看,旧衣他已经死了,你要是哭坏了身体,凶手万一还要杀人怎么办?好吃好喝,告诉旧衣你一个人也可以过得很好是吧。”

我看着方糖安慰玉立,忽然想到方糖以前好像暗恋过玉立,该不会……

这不可能的吧,都过了那么久。

我摇摇头,脑子里立刻勾画出了一幅图。旧衣的房间和我们一样在二楼,他在离楼梯最近的房间,方糖的房间在他旁边,我的房间在方糖房间旁边,玉立昨天吃坏了肚子,在楼下的医务室睡了一晚。

突然,我想到了什么,看了看方糖和玉立,觉得自己……

Q:1、我要怎么样了? 2、谁杀死了旧衣?

标签: 房间 昨天 别墅
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2023-11-22 21:51:19
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-01-11 21:54提供
(109)

最近搬出去自己一个人住,为了装饰这个新家,去买了小时候很爱玩的,晚上可以发光的萤光吊饰。只要日光灯照一照,关灯之后会发出微微的萤光,随着时间慢慢变黯淡,觉得好治愈。昨天晚上7点朋友约出去喝酒,弄到了10点才回家,回到家中,吊饰发着微微的萤光,看了一阵子,才打开电灯。心想下次再去多买几个回来吧。

你能推理出其中的恐怖么?

标签: 晚上 回家 昨天
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2020-08-29 12:00提供
(18)

昨天是情人节

从农村来到上海的打工仔小雨独自一人在家

在这一天,他感到无比的寂寞

甚至都不忍心去外面

他看着自己家里的床

想起那些场景

和小玲**的场景

自己又悔恨的流下了泪

对不起,小玲

我没有办法再和你一起了

没有办法

我只能这样

谁让你去了我公司和我的老板吵架呢

不好意思

我只能让你去厕所一个人呆着

连同那些部位一起

一起流向大海

怎么回事?

床怎么就是洗不干净

不就是昨天晚上离开了一会吗

怎么办怎么办

没办法了

只能也用那个办法

小雨想了想

把自己家里面的衣服都收了回来

看到了那个东西

顿时惊慌失措

正想到厕所里面去

可惜已经晚了

试着推理出来当时发生的事情全过程

这是本人第一次发题

麻烦通过一下

提示1:他买了一辆用普通钥匙开门的车

最后修改于 2020-08-31 20:23:46
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-30 08:05提供
(19)

鬼骧的记事簿(杂)

开学的日子越来越近了。这个假期几乎就没有出去玩过。

嗡嗡的震动声从口袋里传出来。这都12.00了,谁没事打电话给我啊。

未知号码?我按下接听。

“喂?骧吗”电话那头传来的声音。诶,是燕晁吗。

“啊啊,是啊,傻晁这时候怎么想起给我打电话了?”他去年就出去打工了,我们都只在qq上联系。

他和我扯了扯以前一起出去上网,通宵之类的事。

“昨天晚上你那游戏打的真水”他说道

我昨天没有碰过电脑啊...大概是以前的昨天吧。

我以前和他这么说过。

“呐,你信不信在午夜12.00打的电话会传达到未来的对方的手机上。”

“哈哈,要不我打个电话吓吓你”

那天午夜12.00我没有接到电话。

其实,这个电话是死者生前所留下的想要表达出的语言才会存在的。只有他死了,我才能听见这个电话。

“我过会来找你,一块出去?”他说

我想了想,这时候出去应该没问题吧。

“好啊”我如此回应道。我打算把这个号码再存到我的手机里。空号,系统这么提示我。

不会吧...

“喂!快出来”我窗外有人喊到,还敲了敲防盗网。

“就来!”我回应道。我穿好衣服偷偷的溜出房门。快速的从楼梯上下来,一层,两层。

呼,这么晚从三楼爬下来还真有点累。我看着楼梯前面的出口。还是不要出去了吧。

以下选项最可能的是。或者现状最可能是.

该题最近被收录于题集 恐怖推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题