通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的制服智力題。如果你有其他好的制服智力題,歡迎與我們分享 請發布制服的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-09-05 15:00提供 來源:33IQ網
(58)
哪種動物可以輕鬆制服刺蝟?
標籤: 刺蝟 制服 輕鬆
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-03-31 14:51提供
(1k+)

傑克探長正走在馬路上,突然聽到旁邊一群人的驚呼聲,然後就看到兩個人從他面前跑過。

他好不容易制服了兩人後,便開始詢問情況。

A回答問題的時候還一臉憤怒,他說:我媽病重需要手術費,可是我錢沒帶夠就從醫院出來取錢!然後就碰到這個人,從後面追上我一把就拉住了裝錢的包!差點沒被他拉走了!我倆在大街上拽著包撕扯了一會,他就拿起包想跑了!

B抱著裝錢的包,那是一個塑料袋,就像大街上剛發的那種招生的塑料袋一樣。B一張口也是滿心的抱怨:我剛取完錢,在大街上走的好好的,這個人撞了我一下,然後就想搶我的錢!我當然不可能讓他搶到!我躲了幾下,就拿著包想擺脫他,再然後就被你制服了!

傑克探長想了想,又看了看包,對A和B的其中一個說:別說謊了!

誰在說謊呢?

標籤: 街上 制服 傑克
該題最近被收錄於題集 思維
最後修改於 2017-07-05 01:40:35
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2014-01-28 18:03提供
(547)

「我眼睛怎麼睜不開了!」不知道為什麼,棟國的眼睛怎麼都不能睜開,像是被縫起來一樣。

「脖子上的項圈是怎麼回事!誰在上面拉項圈!項圈上怎麼有把鑰匙?該死的,打不開這項圈的鎖!」他掙扎著。

「啊啊!你是誰!別碰我!去死!」好像有人碰他,他隨手拿起根鐵棍揮舞著,朝碰他的人亂砸。

「好像被我制服了!哈哈哈哈!怎麼還在向上升?」

......

兩具屍體在幾天後在野外被警方發現。

推理兩個人怎麼死的?

標籤: 項圈 眼睛 制服
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-04-29 13:00提供
(21)

某日,一位旅行者發現森林深處的一片空地上面矗立著一間小磚房,天色不早,疲憊的他正想找個地方過夜於是過去敲了敲門,誰知道完全沒人應門,還聞到一股惡臭從屋內湧出,無奈之下他放棄了,好不容易走出了森林在附近一所旅館住了下來。

聽旅館的人說,他們一個服務生最近被人約了去附近那個森林之後就消失了,旅者想了想,覺得那個紅磚房有可疑,於是帶了幾個人回去看看,他們用鐵杆、把手等工具暴力把唯一的鐵門敲啊敲,好不容易敲開了一點,隨即湧出一陣陣令人噁心的惡臭,透過敲開的門縫他們還發現鐵門裡面有一個大插銷鎖被人從裡面上鎖了(被人從裡面插上了,插銷是非常大而且緊那種,要對好插口擰過去再掰下來,再扣上裡面的一道鎖U型鎖)

好不容易門被拆了,映入眼帘的是一具發臭開始腐爛的屍體,屍體穿著紅色馬甲制服,經查證制服胸前的掛牌發現正是那名失蹤的服務生。房子不大,除了一邊牆上的一個小窗戶外其他地方完全密閉,而窗戶也從裡面鎖上,沒有其他的出口了,死者身上只有一處傷痕,脖子上的勒痕,現場也發現一條相符的鎖鏈,但沒發現任何樑柱或掛鉤可以讓他上吊,難道他是自己勒死自己的嗎?問死者是自殺的嗎?如果不是,兇手是如何辦到的?案件疑團重重,最後請來了偵探許光,他看了看現場后就馬上得出了結論。各位同學,你的結論又是什麼呢?試著推理吧。

標籤: 森林 制服 完全
該題最近被收錄於題集 短推
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-04-20 18:25提供
(38)

太空制服,渾成一體(成語)

標籤: 成語 一體 制服

答案:
解析:
於 2011-12-01 16:50提供
(26)

森姆是個殺人犯,被判終身監禁,他多次密謀越獄都失敗了。某天,當獄警通知他,有人要探訪他時,卻發現他已經失蹤了。而監獄不遠處的一個地方燈火通明, 好像正在舉行宴會。先不說森姆是怎樣逃出監獄的,因為在這方面他向來是個老手。問題在於他穿著死囚制服怎麼可能走遠呢?你知道森姆穿著制服去哪了嗎?

標籤: 監獄 穿著 制服
答案:
解析:
與制服相關的標籤

其他相關智力題標籤