通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品兒女智力題。如果你有其他好的兒女智力題,歡迎與我們分享 請發布兒女的智力題
於 2016-06-11 17:44提供 來源:33IQ網
(215)

王爺爺說,他的七個兒子都有一個親妹妹。王爺爺至少有幾個兒女?

標籤: 爺爺 兒女 少有
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2019-07-23 10:38:45
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2019-05-19 02:52提供 來源:33IQ網
(95)
   是否存在這樣一種情況:AB型血的父親與O型血的母親生育出的兒女不是A型也不是B型更不是O型?
標籤: 生育 兒女 母親
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象
於 2012-03-10 19:52提供
(68)

樹心有眼,西下美女,手扶下巴,人在爾邊,心死相依,言及自己,十件傢具,白色勺子,兒女相全,又住一起。

(每句話猜一個字,組成一句話)

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2015-11-16 18:56提供
(28)

世間兒女緣(猜一古箏技法,全白格)

標籤: 技法 古箏 兒女
該題最近被收錄於題集 謎語
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-12-01 21:35提供
(29)

誰說的是真話?

甲(男),乙(男),丙(女),丁(女),戊(女)五個人有親戚關係,其中凡有一個以上兄弟姐妹並且有一個以上兒女的人總說真話;凡只有一個以上兄弟姐妹或只有一個以上兒女的人,所說的話真假交替;凡沒有兄弟姐妹,也沒有兒女的人總說假話。他們各說了一下的話:
甲:丙是我的妻子,乙是我的兒子,戊是我的姑姑
乙:丁是我的姐妹,戊是我的母親,戊是甲的姐妹
丙:我沒有兄弟姐妹,甲是我的兒子,甲有一個兒子
丁:我沒有兒女,丙是我的姐妹,甲是我的兄弟
戊:甲是我的侄子,丁是我的侄女,丙是我的女兒
請問,誰說的是真話?

標籤: 姐妹 兄弟 兒女
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-15 16:49提供
(37)

父母風采依舊,兒女已長成人(猜一成語

標籤: 成語 成人 兒女

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-02-10 19:24提供
(35)

辭別兒女 (打一化學名詞)

標籤: 名詞 化學 兒女

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-05-25 03:26:24 提供
(27)

一農戶家門前對聯是:家有萬金不算富,五個兒子是絕戶,橫批,寡人在此,問這個農戶家有多少個兒女?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2011-08-06 11:00:00 提供
(60)

一個風雨交加,雷鳴閃電的夜裡,一位老人死於家中。第二天早晨,才被兒女們發現他的屍體,隨後報案…… 隨後JC和法醫趕到現場,初步判斷老人死於12小時前。屍體是在老人的卧室里,看的出老人很愛乾淨…… 老人是胸口中槍而死亡,屍體仰面倒在窗前。格窗的一角破裂,碎片散落在老人腳部周圍。老人靠近窗戶的下半身均已被雨水濕透…… 據兒女們敘述,昨晚十點的確聽見老人的卧室有響動。但是沒有聽見槍聲,兒女們在客廳大聲詢問過老人…… 老人在房內回答說沒事,於是他們也就沒有在意了…… 兒女們直到12點才各自回房睡覺,再沒聽見任何聲響。 JC站在窗戶前看了看,便轉身詢問兒女們說: 「你們的父親是不是特別喜歡花?」 兒女們點點頭說:「是的,他愛花甚過愛自己。」 JC露出了滿意的微笑,他已經知道兇手犯案的手法了。請問,兇手是用什麼辦法殺死老人的?

標籤: 老人 兒女 屍體
該題最近被收錄於題集 順序練習9
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-07-18 23:40提供
(26)

曹操有多少兒女

標籤: 兒女
該題最近被收錄於題集 奸雄曹操傳
答案:
解析: