通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的艾倫智力題。如果你有其他好的艾倫智力題,歡迎與我們分享 請發布艾倫的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-09 12:27提供 來源:網路
(5)

H企業的招聘小組工作期限有為兩年。每一年都由五人組成。這五人中,有三人來自五位高管約翰、瓊斯、瑪麗、安妮和亞當,有兩人來自三位高級工程師艾倫、麥迪和彼得。每年該小組中有一名成員當組長。第一年當組長的成員第二年必須退出該小組。此外,該小組還要滿足如下要求:

(1)瓊斯、艾倫不能在同一年成為小組成員;

(2)每一年,安妮和艾倫中有且只有一位參加。

艾倫在第一年擔任了該小組組長,則下列選項中,第二年一定參加該小組的是?

標籤: 小組 艾倫 組長
最後修改於 2023-12-21 15:07:14
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2018-08-04 22:50提供
(10)

珠寶的魅力大概每個女人都無法抵擋,某知名模特為了得到珠寶便計劃了一場珠寶盜竊事件:當天晚上,艾倫和阿卡布一起住在了美人館,他們點了一大盤海蟹和塗滿蘋果醬的草莓餅,艾倫吩咐旅館的服務員將點心直接送到房間里。但是,半個小時之後,當旅館服務員再次走進房間準備收拾餐具的時候,卻發現這對男女已經倒在地毯上。服務員慌忙叫來了醫生,同時也驚動了在旅館居住的波洛探長。

經過醫生的搶救,艾倫醒了過來,但是阿卡布卻依舊昏迷不醒。艾倫裝作一臉茫然的樣子,似乎對眼前的狀況完全不清楚。她看了看躺在身邊的阿卡布傷心地說:「一定是有人看中了阿卡布的珠寶才在我們的飯菜里下了毒的。我看見他倒了下去,但是當我走過去扶他的時候,自己卻眼前一黑什麼都不知道了。」

波洛探長看著艾倫故意張大了嘴做出驚訝的樣子,露出潔白的牙齒,不禁對她產生了懷疑。於是說:「如果你沒有吃這些東西的話,那麼半個小時的時間足夠你做很多事情了。」

艾倫馬上露出委屈至極的樣子,對天發誓說自己和阿卡布吃了同樣的東西。

「這個你不需要發誓,我們可以馬上檢測一下。」探長說道。

「難道你們還要等著化驗我的排泄物嗎?」艾倫問道。

「不需要那麼麻煩,有一種更加簡便的方式。」

你知道探長為什麼會懷疑艾倫嗎,簡便的化驗方式又是什麼呢?

標籤: 艾倫 珠寶 樣子
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-05-26 05:00提供
(413)

艾倫很自豪的拿著照片在到處炫耀:「我爸爸自己研究的宇宙飛船登月成功了!我去過月亮了!還看到了外星人!」
我看了看照片,一個穿著宇航服的人站在一個像是月球上的地方,正回頭看著,他的身後,有一隻奇形怪狀的東西。
「我出了飛船之後,正在月球上走,突然聽到身後有奇怪的說話聲,我回頭一看,就看到這個發著藍光的外星人,然後我爸爸還把這一幕拍下來了!怎麼樣,羨慕吧!」艾倫顯得很高傲。
「羨慕?羨慕你這麼會瞎編?」我不屑的說。

該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2018-06-25 04:11:18
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2014-05-01 11:12提供
(39)

第二次聯賽:艾倫、巴特、克萊、迪克和厄爾每人都參加了兩次網球聯賽。
(1)每次聯賽只進行了四場比賽:艾倫對巴特;艾倫對厄爾;克萊對迪克;克萊對厄爾。
(2)只有一場比賽在兩次聯賽中勝負情況保持不變。
(3)艾倫是第一次聯賽的冠軍。
(4)在每一次聯賽中,輸一場即被淘汰,只有冠軍一場都沒輸。
誰是第二次聯賽的冠軍?
註:每場比賽都不會有平局的情況。提示:從一個人必定勝的比賽場數,判定在第一次聯賽中每一場的勝負情況;然後判定哪一位選手在兩場聯賽中輸給了同一個人。

標籤: 聯賽 艾倫 厄爾
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-11-01 23:00提供
(439)

晚上警長邦德接到報案,艾倫家一幅剛剛上過保險的名畫被人給搶走了。邦德來到艾倫家裡,看見他正坐在卧室床上,盯著整潔的床單發獃。艾倫對邦德說:「晚上我一個人在家剛準備睡覺,就聽見有人打開了我的卧室門,我急忙打開燈,發現一個陌生人,還沒等我問他是誰,他就一下子沖了過來。於是我倆在床上廝打起來,但他的力氣實在太大了,我沒能制服他,反到讓他把我綁在了床上。我眼睜睜看他拿走了那副名畫。我費好長時間才把繩子掙脫開,然後就給您打了電話。」

邦德搖了搖頭,諷刺地說道:「如果你想得到那幅畫的保險金,至少也要弄得像一點啊,跟我回局裡走一趟吧!」

邦德警長說的對么,為什麼?

標籤: 邦德 艾倫 床上
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2012-07-14 20:00:00 提供
(414)

有兩位偵探斯普和傑克受邀請去山上的一座別墅共進晚餐,別墅的主人名為艾倫。那天晚上別墅中只有六個人,分別是斯普和傑克兩位偵探,艾倫和他五年前變成植物人的妻子,女傭貝拉,廚師保羅。艾倫告訴兩位偵探,他感覺有人要謀害他,而這個人就是貝拉和保羅中的一個,並說了兩個傭人近一周所做的事情,斯普分析后認為是女傭貝拉想要謀害艾倫,而傑克卻說是保羅想要謀害艾倫,正在這時艾倫說:「我想晚餐應該準備好了,不如餐後半小時兩位來我的書房把事處理完。」餐后兩位偵探來到了書房發現慘死的艾倫,手中緊緊拿著一罐雪碧,好像即使死後也想告訴兩位偵探什麼,沒喝完的雪碧都流到了價值不菲的地毯上,一把冒著寒光的刀子深深地插在了他背後。請推理是誰害死了艾倫?

標籤: 艾倫 偵探 別墅
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-12 19:56提供
(10)

女模特艾倫這些日子正同來自遠東某國的一位浪蕩公子打得火熱,兩人整天形影不離。艾倫垂涎這位公子囤積的珠寶,一心想把其據為己有。但這名美女也發現,這名叫阿布卡的公子貪食超過了貪色,於是她籌劃在餐桌上做點手腳。

這天晚上,旅館服務員給這對野鴛鴦送來了咖啡和草莓餅。阿布卡快要把自己的那盤草莓餅都吞進肚子時,打了個嗝,眼珠翻了翻,從椅子上搖搖晃晃地倒下去了。15分鐘后,艾倫打電話找醫生,驚動了正在這個旅館住宿的名探柯道爾。艾倫把柯道爾請進了阿布卡的房間。阿布卡仍在昏睡。艾倫對柯道爾說,他在失去知覺前把自己那盤草莓餅都吃光了。也許阿布卡的那盤摻進了過多的藥物。說著,露出一口潔白光亮的牙齒。

警方人員來到以後,柯道爾對警長說:"如果阿布卡的珠寶被盜,艾倫的嫌疑最大。"

柯道爾根據什麼做出這種判斷?

標籤: 艾倫 道爾
答案:
解析:
與艾倫相關的標籤

其他相關智力題標籤