通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的辦事智力題。如果你有其他好的辦事智力題,歡迎與我們分享 請發布辦事的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-09 12:26提供 來源:網路
(9)

當前大學課程設置出現一定問題,很多大公司新上崗人員都存在沒有很好掌握基本工作技能,比如文件的寫作,數據的處理,及辦事能力。

上述論證是以下面哪項為前提的?
標籤: 辦事 能力 數據
答案:
解析:
於 2020-04-29 20:51提供
(76)

三國中魏蜀吳哪個國家辦事不辛苦?

標籤: 辦事 國家 三國
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-08-10 11:47:34 提供 來源:33IQ網
(1k+)

我叫墨菲,一名學生。
前幾天剛剛從學校畢業,今天跟一哥們在圖書館有事。
他是個節約的人,一般在外面都很少買東西,也很準時,幾乎沒見過他遲到。他家裡學校也就5公里路,不遠。但今天我就納悶了,已經過點半小時了,他還沒有來,我就自己進圖書館辦事去了。差不多再過十分鐘,那哥們就氣喘吁吁地跑進了圖書館,找到了我。他衣衫也不怎麼整齊,他說他早上起晚了,今天卻異常地等不到一輛公交車,沒辦法只好跑過來了。
我看到他這麼累,出汗又多,就把自己的一瓶沒開的鹽汽水遞給了他。他可能太累了,連汽水都沒接穩,掉到了地上。不過馬上他就把汽水拿了起來,立刻擰開喝了幾口,抹抹嘴,朝我笑了笑,坐下開始辦事了。
請問,哪裡不對勁?

該題最近被收錄於題集 不會
最後修改於 2017-08-09 17:22:03
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-07-08 03:58提供
(60)

三叔預計上午九點騎自行車去某地辦事,辦事需要1個小時,回來時沿原路線騎自行車以同一速度返回,這樣,可以在正午(12點)到家。結果去的時候路上很擁擠,自行的速度只有預想的一半。返回時道路空闊,為了彌補耽擱了的時間,三叔以預想速度的8倍的速度往回趕,那麼他能否在12點之前趕回家?

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2012-07-04 20:00提供
(131)

某人要到一座高層樓的第8層辦事,不巧停電,電梯停開,如從1層走到4層需要48秒,請問以同樣的速度走到八層,還需要多少秒?

標籤: 速度 高層 辦事
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-06-23 11:31提供
(31)

燈謎賞析:嘴上沒毛,辦事不牢(三字蔬菜名)

標籤: 菜名 辦事 賞析

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-03 23:42提供
(30)

暴躁衝動辦事難(打成語一)

標籤: 成語 辦事 衝動

答案:
解析:
與辦事相關的標籤

其他相關智力題標籤