通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品影片智力題。如果你有其他好的影片智力題,歡迎與我們分享 請發布影片的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2012-04-16 20:50提供
(489)

最近發現家裡東西有被動過的感覺,因為馬上要出差,於是在出差之前架了攝影機。一星期之後,一回到家立刻就把錄好的影片拿出來看。在我離開家沒多久,影片就拍到一個陌生女子走進他的房間。女子進入房間后,東看看西看看,接著就進了衣櫃。他繼續看這女子什麼時候會出來,結果他就看到了自己進門的樣子。
請問以下推測最不可能正確的是?

標籤: 女子 影片 房間
該題最近被收錄於題集 看完答案後背一涼
最後修改於 2022-10-10 14:03:00
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-03-19 10:37提供
(156)

我國第一部在國際電影節上獲獎的影片是?

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-03-23 11:37提供
(145)

我國第一部有聲影片是?

標籤: 影片 有聲 我國
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2016-05-23 00:16提供
(96)

兩種顏色,讓你聯想起哪兩部影片?

標籤: 影片 想起 顏色
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2017-02-18 03:43提供 來源:33IQ網
(66)
[柯南迷哦]我叫青尤,是一個偵探,今天一個叫夏落的男孩子來到我的偵探事務所,委託我尋找她的姐姐下有他交給我的,僅有一張她姐姐,十年前的照片和一些口供,另外他好像十分匆忙,只是結結巴巴地作了短暫的介紹,我看他給我的照片,立馬眼睛一亮,「這不是著名主持人奈尤尤嗎?」可是他立馬反駁「不對,不對,我姐姐叫夏悠。」因為我們都沒有具體熟悉奈尤尤,所以我們搭乘列車,感到他的超級粉絲家。
坐在電車上夏落依舊喋喋不休,「我姐姐是一個非常溫柔的人。」
便回憶起來她六歲時候的場景
那個時候正好是花朵開放的季節,放學了,姐姐背著我回家
夏落:「姐姐,我好睏啊」
夏悠:「落落困了啊!,那在姐姐背上睡一會,到家了姐姐在叫你。」
夏落:「嗯~」
夏悠:「落落以後要小心一些,保護好自己,上帝給了你可以與他人分享不同的血液,可不要讓自己受傷,浪費了上帝的一番苦心了哦!(不是熊貓血)
「我還記得那個時候花朵在我身邊飛舞。」
還有一次,我因為到馬路上撿球被汽車撞了,我姐姐在院里為我輸了好多好多的血,早上我睜開眼睛的時候,我看到他躺在隔壁的病床上,手上還有一個綁了繃帶的棉花,我還看得到微微滲出來的血跡。護士們都說,我姐姐對我特別的好。因為我從小很容易受傷,我身上的錢幾乎都是姐姐輸給我的。
還有還有……
在他的喋喋不休下,我們到達了那座粉絲公寓。我們向他說明理由后,他就答應了。
「按照青尤的說法你是那悠悠的弟弟啦仔細看你們的確長得很像,尤其是眼睛,你可以幫我要他的簽名嗎?」
「不是啊,不是還不知道她是不是我姐姐」
接過照片,那個粉絲仔細看了又看,「不管從哪個角度,明明就是奈尤尤年輕的時候,沒想到奈尤尤小時候那麼可愛,那麼前段時間有新聞曝出,那悠悠是整容的也是假的了太好了身為他的頭號粉絲,我是絕對不會搞錯,可以看下影片,就是尤尤剛出道的時候成名的影片」
錄影帶緩緩進入放映機,以下為錄影內容
吱吱吱吱,大家好,我是這次地震的現場,轉播主持人奈尤尤。」
「啊!奈尤尤那邊有塊石頭,快掉下來了」攝影師
轟的一聲石頭崩塌下來[此處為空白]
「奈尤尤,你沒事吧。攝影師
「嘶~沒事,只是有一些石頭砸到了」
「那可以繼續進行拍攝嗎?」
「可以」
影片繼續
「喂,有沒有人的血型是a b型的現在一個病人需要輸血」那是一個女病人,躺在擔架上面露出了半個身體,也有露臉
「我來吧」,奈尤尤放下話筒,跑到醫生面前,「我的血型是a b型的,我來」
「那好吧,你和我一起去醫院」
「呲呲呲~」因為只在地震過程中拍攝的奈尤尤的臉幾乎看不清楚。
「你們看到了吧,尤尤受著傷還給別人輸血寫是不是很善良啊,真不愧是我女神」
青尤:「夏落,現在可以知道……」話還沒有說完
夏落:「我可以肯定他絕對不是我姐姐。」
青尤又仔細一想,終於明白了(不要糾結在親人是不能輸血的這一方面,謝謝!)
請問青尤和夏落是怎麼知道著名主持人不是夏落姐姐的?

標籤: 姐姐 粉絲 影片
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 填空題 知識
於 2016-05-22 15:35提供
(87)

三種顏色,讓你聯想起哪部影片?

答案:
解析:
(78)

兩種顏色,讓你聯想起哪部影片?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-11 22:21提供
(38)

影片畫中人(字一)

標籤: 影片
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
(57)

兩種顏色,讓你聯想起哪部影片?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-12 16:36提供
(33)

全是動人影片(字一)

標籤: 影片 動人

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2019-06-14 16:05提供
(27)

工         影片一

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2011-11-28 17:42提供
(72)

各位朋友,你聽說過「殺人影片」這種東西嗎?
那是一種在片里加入大量虐殺劇情,只有熟人才知道的地下影片。
有人說,這種影片甚至是兇手自己拍攝的真實殺人事件。
某天和我一起喝酒的朋友,說他手上有這類怪異影帶
就好像老饕會拚死去吃河豚和毒蠍這樣的珍饈
自認膽子頗大又充滿好奇心的我,依舊希望能看到這樣的東西
於是他約我在山上的隱蔽小屋,讓我觀看這樣稀奇的影帶
興奮不已的我照約定準時的到了小屋
朋友卻遲到了三十分鐘,朋友臉紅的笑著說
「抱歉、抱歉~因為我家的老三突然發燒了」
朋友放了期待的影片,背景充滿令人鼻酸的哭鬧和顫抖的笑聲
是一個大約十歲的小孩,被兇手一刀一刀切割成碎片的悲慘故事
因為劇情實在是太過慘烈,我看到一半就後悔的把電視關掉
正所謂好奇心會殺死一隻貓,提出想看影片的我真是罪該萬死
看完后,我用著非常大聲的聲音像朋友不滿的問說
「這種影片你居然看的下去,你不是自己也有孩子嗎?」
面對著我那憤慨的問題,朋友漫不經心的回答了一句話
「對啊,有兩個啊。但是,那又怎麼樣?」
聽到朋友這句冷酷的話的我,臉色慘白的跌坐在一旁的沙發上。

標籤: 朋友 影片 抱歉
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-26 20:36提供
(50)

大投資的所謂巨片的票房收入,一般是影片製作與商業宣傳總成本的2~3 倍。但是電影產業的年收入大部分來自中小投資的影片。
以下哪項如果為真,最能解釋題乾的現象?

標籤: 影片 投資 中小
答案:
解析:
於 2012-02-02 13:41提供
(32)

新一年的電影節的影片評比,準備打破過去只有一部最佳影片的限制,而按歷史片、愛情片等幾種專門的類型分別評選最佳影片,這樣可以使電影工作者的工作能夠得到更為公平的對待,也可以使觀眾和電影愛好者對電影的優劣有更多的發言權。
以下哪項假設最可能是上述評比制度改革所隱含的前提?(    )。

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-10-16 13:02提供
(48)

觀看影片(字)

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2015-04-20 19:14提供
(12)

相逢何必曾相識   影片一

標籤: 影片 相識

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-07-12 13:26提供
(29)

台上一人放影片(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 開放題 想象 原創
於 2015-02-16 21:17提供
(8)

四世同堂除夕歡聚 吃年夜飯看央視演出(電視劇二 影片一)

答案:
解析:
於 2023-01-03 12:15提供
(4)

電影是否適合3D製作,主要取決於影片的內容,如果動作的縱深變化較多,視覺要求高,拍成3D版便很好,比如《少年派的奇幻漂流》《阿凡達》等,因為其視覺縱深的變化較多,比較適合3D特效。但一些室內電影,包括很多愛情片、文藝片,還有一些動畫片,就沒有必要製作成3D版本了,而且如果勉強使用3D特效,反而會給觀眾帶來不好的觀影感受。

作者通過這段文字意在說明?

標籤: 變化 視覺 影片
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維 原創
於 2022-09-19 14:21提供 來源:網路
(4)

2015年的奧斯卡最佳影片候選單上,不乏________的佳作,其中《少年時代》《布達佩斯大飯店》和《鳥人》等幾部影片尤受矚目。值得注意的是,它們所獲得的關注更多在於其風格化的拍攝技法——人們________其「炫技」之處,並爭相去「發現」一些戲里戲外令人稱奇的細節。

依次填入划橫線部分最恰當的一項是?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 開放題 思維
於 2014-01-29 01:11提供
(28)

為了打破過去電影節上只有一部最佳影片的限制,今年的電影節準備按歷史片、愛情片等幾種專門的類型分別評選最佳影片,這樣就可以使電影工作者的工作能夠得到更為公平的對待,也可以使觀眾和電影愛好者對電影的優劣有更多的發言權。

以下哪項假設最可能是上述評比制度改革所隱含的前提?

A、劃分影片類型,對於規範影片拍攝有重要的引導作用

B、每一部影片都可以按照這幾種專門的類型來進行分類

C、觀眾和電影愛好者在進行電影評論時喜歡進行類型的劃分

D、按照類型來進行影片的劃分,不會使有些冷門題材的影片被忽視

標籤: 影片 電影 類型
答案:
解析:
於 2023-01-01 19:27提供
(4)

《阿凡達》是卡梅隆花了12年才完成的一部片子,這12年裡,他除了拍過幾部跟海洋有關的紀錄片之外,幾乎都在為《阿凡達》折騰,同時消失於媒體和公眾視線之外。結果影片上映才兩周,全球票房就直奔10億美元,離他那部創下14億美元票房紀錄的《泰坦尼克號》,距離也並不遙遠。而中國導演呢,誰會花12年的時間,去做一部完全不知道前景的影片?中國電影另外一個很墮落的地方是,隱形廣告已經多到令人髮指的地步,銅臭氣十足。馮小剛在《非誠勿擾》受到批評后還說,這是國際通行做法。對,《變形金剛》里的確有雪佛蘭,但是好萊塢是每部影片都會儘可能地往裡拉贊助塞商標么?我真的不是苛刻,但事實就是這樣,很多中國導演不是為觀眾在拍電影,甚至也不是為自己拍電影,他們只是為錢拍電影。相比之下,《阿凡達》是多麼的純潔,可為什麼這份純潔,反而是遠比我們商業的美國人實現的呢?

對加粗的語句理解不恰當的選項是?

答案:
解析:
與影片相關的標籤

其他相關智力題標籤