通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品希爾智力題。如果你有其他好的希爾智力題,歡迎與我們分享 請發布希爾的智力題
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2012-06-17 15:00提供
(130)

「早上好,亨利探長。」希爾先生早早的來了電話。

「是希爾警官啊,聽說你破獲了一起重大殺人案,慶賀慶賀!」

「別說了。我都快瘋了,那個兇手逃走了!」

「逃走了?不可思議。破門而出?我馬上就去看看。」

10分鐘后,亨利探長來了。他們觀察了牢房,門沒有任何破損。

「昨天發生了什麼?」亨利問希爾。

「沒什麼,他昨天比以往安靜,在思索什麼。」

接著,希爾警官又說:「昨天我讓利克斯去上維斯家買湯給犯人送湯。維斯自己和老婆幹活,最近他老婆回老家了,1個月沒回來。」

「利克斯帶什麼東西去給犯人送湯?」

「沒有,我檢查好了。我還用勺子翻了翻湯,沒有可疑之處。」

然後亨利想了想,說:「我知道誰是那個犯人的同謀了!」

標籤: 亨利 希爾
最後修改於 2017-12-10 14:19:50
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2011-03-11 21:57提供
(142)

密文:l 11 242 44 121 22 154 132 44 209 154 154 220 187 22 121 220 11 (提示:希爾密碼)

標籤: 希爾 提示 密碼
該題最近被收錄於題集 順序練習1
最後修改於 2017-12-27 14:23:07
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-18 14:16提供
(24)

半夜,正在熟睡的私人偵探傑克突然被一陣敲門聲驚醒。開門一看,敲門者是住在樓下的哈里教授的外甥希爾。
    只見他十分不安地對傑克說:「今天哈里約我晚上到他家倆,我路上有事耽擱了時間,我喊哈里沒人應,不知哈里家裡發生了什麼事,我又不敢進去,所以請您去看看。」傑克立即穿上外衣和希爾出了門。

希爾對傑克說:「最近,我舅舅的一項發明成功了,得了不少獎金,有人很眼紅,我擔心他會為此出事。」

正說著,他們來到了哈里家門口。傑克推開門,伸手摸牆上燈的開關,燈卻不亮。希爾說:「裡面還有盞燈,我去開。」說著,走進了漆黑的屋子,不一會燈亮了。他們發現教授躺在離門口一米遠的過道上。希爾低低地叫了聲:「天哪!」趕緊跨過屍體,回到傑克身邊。

傑克立刻檢查屍體,發現教授已經斷氣。屋角的保險柜卻打開著,裡面已空無一物。希爾驚恐地說:「這會是誰幹的呢?」

傑克冷笑了一聲說道:「別演戲了,希爾先生,兇手就是你!」

那麼,傑克是如何斷定希爾就是兇手的呢?

標籤: 傑克 希爾 哈里
答案:
解析:
與希爾相關的標籤

其他相關智力題標籤