通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的心脏侦探推理题。如果你有其他好的心脏侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布心脏侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2021-03-04 08:29提供 来源:33IQ网
(23)

“姐姐,把你的糖给我好吗?”
“姐姐,把你的裙子给我好吗?”
“姐姐,把你的书给我好吗?”
“姐姐,把你的新车给我好吗?”
“姐姐,把你的钱给我好吗?”
“姐姐,把你的心脏给我好吗?”
“姐姐,你别哭啊!”
“都忘了……我现在都不能帮姐姐擦眼泪了……”
怎么了?

标签: 姐姐 眼泪 心脏
该题最近被收录于题集 喜欢
最后修改于 2021-03-08 16:04:57
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2020-04-30 21:13提供 来源:33IQ网
(11)
九江迷案,档案编号06428
鬼屋肢解案
在九江市西郊有一座闻名全市的鬼屋,九江西郊久乐园鬼屋,鬼屋的火爆程度超过了一以精神病院为主题的流动鬼屋,案发当天是4月28日下午13:37发现死者,星期六久乐园里人山人海,在鬼屋前面排队的人更是打排长龙,鬼屋有三个场景,分别是冥婚,林中小屋 鬼校通灵。每6个人为一组游览鬼屋限时一个小时,出事的场景是冥婚,一九江医学院男学生被解剖在礼堂内,他与好友四人来此游玩,剩下同行的俩个人其中一个是医生另一个为保险推销员。凶手先用迷药使被害人失去行动能力,药剂量控制的刚刚好,虽然被害人失去行动能力但还有部分知觉,凶手手法干净利落很熟练,具有专业知识,死者在活着的时候被解剖,死因是心脏被凶手取出,死者的心脏不翼而飞。现场没有留下指纹和作案工具,现场有用死者血写下的字Judas ,警方在死者的上衣口袋内找到了一张只剩一半的照片,照片上只剩下死者一个人,另一半却不翼而飞,随后警方调查了他的微信的聊天记录,发现他和女朋友在闹分手,他还因为要跟自己的女朋友闹分手这件事和自己的兄弟吵了一架。不久后九江市请来了推理小说家,花生酱看完卷宗后要求去看看那张只剩一半的照片。随后花生酱对着他的好朋友冷冷和北北笑了,随口说了一句是熟人作案啊,到底是谁下的手呢?
请推断出凶手的职业性别以及作案动机。
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2018-01-14 00:19:31 提供 来源:33IQ网
(49)
东方狮子诞生,(日期)
在极寒之宫,(地点)
绅士一刻,(时间)
我将取走那凤凰的心脏。(物品)
标签: 凤凰 心脏 物品
该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-04-17 13:30提供
(778)

从有了记忆以来,我都感觉自己缺少了什么。这种感觉一直没有变过。今年我二十三岁了,过几天就是我的生日,这种感觉越来越强烈。
今天家里人都去上班了,我只能自己照顾自己了。因为用手拧不开,我用牙咬开了可乐瓶盖,准备做一道可乐鸡翅。做好了鸡翅,因为懒惰,我本想直接把锅子端到桌子那儿,可是我掌握不住平衡,塑料把手在右手中翻转了半周,食物掉了一地。可恶,我都二十三了,还是不停地添麻烦。
清理完之后,我撕开一袋面包,就这么凑合一下吧。
母亲生完我之后总是有些不正常,医生说是轻微的精神障碍,但是不怎么影响生活,只是在某些夜晚,她会握着我的手说:“幸亏你的心脏好,否则就没有你了。”
我有一个朋友在医院工作,最近他生病了,填饱肚子之后,我去看望他。
他跟我讲了一个可怕的事情,在医院的实验室里,他看见一个大瓶子,里面用福尔马林浸泡着一个畸形的婴儿。它的身体左侧有两只手。
我的心脏剧烈跳动起来,我问他那个瓶子的标签日期。
听到答案后,我捂住了颤抖的嘴。

我为什么反应这么大?请结合题目线索给出推理过程

标签: 感觉 鸡翅 心脏
最后修改于 2019-11-01 12:07:59
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2015-12-06 16:54提供
(497)

“当乌鸦在圆月之下,

低吟6声,

钟楼里的天使敲响了12声后,

我将温柔地、

取走凤凰花心脏。

怪盗キッド  参上. ”

标签: 心脏 凤凰 怪盗
该题最近被收录于题集 贵物
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
于 2014-07-09 14:36提供
(19)

露待日晞之时,伴随着聚芳基酸酯的气味,洪水淹没了大地,我将接着所罗门之子的脚步,埋藏下小男孩的心脏。问:时间?地点?物品?

标签: 心脏 男孩 物品
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2014-01-19 20:23提供
(79)

连续一周的噩梦,让我对睡眠产生了恐惧,但即使我再怎么努力,每天都会准时进入梦境。在梦里,每天我都会去不同的屋子,看到自己手里拿着匕首,插进屋主的心脏,然后迫不及待地从他们枕头下拿出一封信,之后我便会惊醒。更恐怖的是,梦里的人第二天真的死了...开始死的都是些陌生人,可是这些人渐渐和我有关起来,从同事到同学,甚至连经常买早饭的大妈都死了...
我真的快要疯了,难道那些人都是我杀的?那封信又是什么?
又是这个梦,今晚的场景多么熟悉...不对!这好像是我自己的屋子!
游戏结束了,我终于自由了!”我清晰的听见从我嘴里传出了别人的声音,一个我从未听到过的声音。
该发生的还是发生了,“我”慢慢走向自己,一刀刺向了自己的心脏...我突然惊醒,原来是梦...我突然想到了什么,然后从枕头下面抽出了一封信...
第二天,我死了...可是梦还得继续...

标签: 封信 心脏 声音
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2013-08-31 13:26提供
(18)

怪盗的预告函

玄宗与玉环私语时,

比翼鸟飞过长生殿。

冰川瞬间变得沸腾。

吾将迈出二十九步,

在巨大光环照耀下,

取走在跳动的心脏。

请问:时间、地点?

标签: 光环 巨大 心脏
最后修改于 2017-12-27 12:52:22
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-06-26 13:00提供
(29)

黎宇飞狠狠地盯着眼前的陌生女人,眼睛几乎要冒火,恨不得把她吞掉。女人一脚将他踹飞,他双手被绑,毫无还手之力。他想挣扎着站起来,但立马又挨了一脚。女人把玩着他的枪,露出了残忍的微笑。旁边戴着墨镜的男人冷哼一声:“这个人偷听到了我们的谈话,组织的秘密决不能外露。”女人冷笑着举起枪,对着黎宇飞心脏的位置扣动了扳机。几个人开门进来抬走了黎宇飞。被丢在草丛中的黎宇飞等那几人都走后才忍着巨痛抬起手按在自己胸口的右侧,心脏还在跳。在昏过去前,他看到了同伴的面孔。女人看着被抬上车的宇飞,将手按在胸口右侧,流着泪轻轻说:“对不起,这一切让姐姐承担就行,好好…活下去。”

标签: 女人 胸口 心脏
该题最近被收录于题集 Vona
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 精品
于 2012-01-16 20:28提供
(98)

经济间谍村山已经被人识破,此刻正受K公司老板们的训斥。被村山盗去重要机密的K公司的老板们虎视眈眈的盯着村山。
  “不交警方,当场把他干掉吧。”
  “把他碎尸万段吧!”
  “不,有更好的办法,把这家伙捆起来放到铁道线上去,这样一来车压上后就会脱轨,也破坏了现场,就不会留下证据。今天夜里就干,这段时间先让这家伙睡下。”
  虽然是经济间谍,可生性心胸狭窄,心脏不好的村山惊恐万分,拼命挣扎着想要逃脱,怎奈被注射了镇静剂,陷入了梦乡。醒来时,发觉自己被结结实实的摁着扔在铁道线上。碎石碰到手,而且,不知为什么还被戴上了眼镜。一定是这帮家伙的圈套。过了一会儿,前方出现了灯光逐渐向这边靠近,是列车来了。如果这样躺着不动会被压死的,可是身子不听使唤。随着一声绝望的惨叫,村山的人生结束了。
  两小时后,村山的尸体被发现。可不知为什么发现尸体的地方竟是某商店的停车场,而且死因是心脏麻痹。
  村山的确是列车压死的,可这究竟是怎么回事呢?

标签: 家伙 列车 心脏
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-14 12:59提供
(38)

一天清晨,某教授被发现伏在书桌上死了。
死因是心脏麻痹,房间里的日光灯还亮着。
“可能是昨晚撰写论文过度疲劳导致心脏突发而死。”法医这样判断。
 但刑事科警长却说:“就算是心脏麻痹而死,也不可能是在撰写论文的时候死的。我认为教授不是死在书桌前的,而是被人移到这儿以造成写论文时猝死的假象。”

你能推理出警长的证据是什么?

答案:
解析:
其他相关侦探推理题