通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品智力題。如果你有其他好的花智力題,歡迎與我們分享 請發布花的智力題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2020-06-28 09:18:10 提供 來源:33IQ網
(56)

以下的哪朵花讓人覺得最煩?

標籤:
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
最後修改於 2020-07-21 11:11:48
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2023-06-10 20:01提供
(44)

下圖是什麼瓜的花?

標籤:
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2022-01-05 15:45提供
(27)

詩句「雪徑偷開淺碧花,冰根亂吐小紅芽」說的是什麼花?

標籤: 詩句
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2022-07-09 10:32提供
(23)

下圖中哪一個是香港市花?

標籤: 香港
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2020-04-16 18:37提供 來源:33IQ網
(17)
恐怖笑話系列

雪兒是一個普通的上班族,一天晚上,他孤身一人在公交站上等車,身後一個女人拍了拍肩膀。雪兒看了一眼女人的長相,那是大驚失色。女人身穿白裙,臉上濃妝艷抹,嘴唇更是紅的像沾了血。「前陣子這周圍弔死了一個女人,死相極其恐怖,莫非就是……」雪兒嚇得兩腿發軟。「先生,你能解答我的幾個問題嗎,如果答對了,會有獎勵哦,如果答錯的話……哈哈哈哈……」「如果答錯了,就要我的命啊……」雪兒不禁想到。「那好,首先我們問第一個問題,殼的媽媽是誰呢?」雪兒的大腦飛速思索著,「花……」「為什麼呢」「花……花生殼!」雪兒膽戰心驚的說出了口,「答對啦,獎勵厲鬼一個」,「厲鬼」雪兒的眼裡透露出了恐懼的眼光,「那第二個問題,米的媽媽是誰呢?」,「還是花……」雪兒說道「花生米」。「很好,獎勵弔死鬼一個」「媽耶」雪兒能隱約的感覺到自己的褲襠濕了,「那麼人的媽媽是誰呢」,「還是花,花生仁」,「很好,獎勵小肚鬼一個」「這小肚鬼又是什麼東西啊」,雪兒隱約的感覺到意識開始模糊。「既然你前幾個都答對了,那麼這次的大獎煮活鬼……」
雪兒昏了過去……
當他醒來時,已經是躺在醫院的床上,周圍站滿了人,雪兒一睜開眼睛,就看見了那個女人,不禁又是一身冷汗,「你不要過來啊,」他大吼,然而看到了女人歉意的眼神,聽到了周圍人的話,雪兒頓時啼笑皆非。

那麼,究竟發生了什麼事呢
大家可以以笑話的角度看哦
標籤: 女鬼
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2024-05-07 11:59提供
(8)

知名的植物學教授被人謀殺了,有人趁他在書房休息的時候,推到書架重重地把他壓死在了地上。教授彌留之際,他翻開了書架上散落的植物圖鑑,死死地撕下了一張洋甘菊的插畫,用於暗示兇手的真實身份。經調查,他的四名學生都想竊取他環球旅行后編寫的植物大全的版權,故而有殺人動機和條件。

那麼,洋甘菊指代的到底是誰呢?

標籤:
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
與花相關的標籤

其他相關智力題標籤