通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的溫度生活常識題。如果你有其他好的溫度生活常識題,歡迎與我們分享 請發布溫度生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-08-23 12:21提供 來源:33IQ網
(158)
把冰箱的門打開,能使房間里的溫度降低。這是真的嗎?
標籤: 溫度 房間 冰箱
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2016-08-06 14:56提供
(75)

你注意過嗎,很多熱飲杯蓋上都有一個三角符號,中間寫著不同的數字。專家表示,最常用的6號塑料材料是聚苯乙烯,高溫下會「放毒」,喝熱飲最好不帶蓋喝。1號塑料耐熱溫度是70℃,6號是90℃,2號是100℃,5號是130℃。喝帶蓋熱飲有害健康,這是真的嗎?

標籤: 塑料 溫度 耐熱
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2015-12-12 11:23提供
(221)

電池內的化學物質一邊儲電一邊放電,惰性增加,電池會越來越不耐用。使用時CPU會產生高溫,充電時能量轉換會產生高溫,兩者疊加溫度會更高,CPU無法承受過高溫度而燒毀。電容觸摸屏本身會因為帶電不平衡而漂移或失靈進而損壞硬體。這是真的嗎?

標籤: 高溫 電池 溫度
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-06-30 10:36:01 提供
(24)

夏天到了,人們常常會扇扇子或吹電扇來納涼。可是,吹電扇真的可以使人體溫度降低嗎?~

標籤: 電扇 人體 溫度
答案:
解析:
於 2012-04-08 22:00提供
(980)

冬天零度的時候,室外有一塊鐵和一塊木頭,哪個溫度低呢?

小明說:「溫度一樣的。」

小花說:「摸上去鐵冷一些,應該鐵溫度低。」

那麼,你認為誰說的對呢?

(室外溫度視作無變化的穩定環境)

標籤: 溫度 室外 一塊
該題最近被收錄於題集 知識百科
最後修改於 2018-12-11 02:26:11
答案:
解析:
其他相關生活常識題