通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的温度生活常识题。如果你有其他好的温度生活常识题,欢迎与我们分享 请发布温度生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-08-23 12:21提供 来源:33IQ网
(158)
把冰箱的门打开,能使房间里的温度降低。这是真的吗?
标签: 温度 房间 冰箱
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2016-08-06 14:56提供
(75)

你注意过吗,很多热饮杯盖上都有一个三角符号,中间写着不同的数字。专家表示,最常用的6号塑料材料是聚苯乙烯,高温下会“放毒”,喝热饮最好不带盖喝。1号塑料耐热温度是70℃,6号是90℃,2号是100℃,5号是130℃。喝带盖热饮有害健康,这是真的吗?

标签: 塑料 温度 耐热
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2015-12-12 11:23提供
(221)

电池内的化学物质一边储电一边放电,惰性增加,电池会越来越不耐用。使用时CPU会产生高温,充电时能量转换会产生高温,两者叠加温度会更高,CPU无法承受过高温度而烧毁。电容触摸屏本身会因为带电不平衡而漂移或失灵进而损坏硬件。这是真的吗?

标签: 高温 电池 温度
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-06-30 10:36:01 提供
(24)

夏天到了,人们常常会扇扇子或吹电扇来纳凉。可是,吹电扇真的可以使人体温度降低吗?~

标签: 电扇 人体 温度
答案:
解析:
于 2012-04-08 22:00提供
(980)

冬天零度的时候,室外有一块铁和一块木头,哪个温度低呢?

小明说:“温度一样的。”

小花说:“摸上去铁冷一些,应该铁温度低。”

那么,你认为谁说的对呢?

(室外温度视作无变化的稳定环境)

标签: 温度 室外 一块
该题最近被收录于题集 知识百科
最后修改于 2018-12-11 02:26:11
答案:
解析:
其他相关生活常识题