通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的智力題。如果你有其他好的人智力題,歡迎與我們分享 請發布人的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-31 19:59提供
(7)

一個有教養的人,對歷史有恰如其分的了解,知道生而為人,我們走過了怎樣曲折的道路。當然,教養並不能使每個人都像歷史學家那樣博古通今,但是教養卻能使一個有思考愛好的人,知曉我們是從哪裡來,要到哪裡去。教養通過歷史,使我們不單活在此時此刻,也活在從前和以後,如同生活在一條奔騰的大河裡,知道泉眼和海洋的方向。

根據上文,一個有教養的人應該?

標籤: 教養 歷史
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2022-05-10 14:02:52 提供 來源:33IQ網
(182)
老陰得了重病快不行了。這天,他躺在ICU的病床上,看著屏幕上心跳停止,閉上了眼睛。
……
「好暈,我居然沒死?」老陰在床上睜開了眼睛。四周黑漆漆的,這是在什麼地方?是在醫院吧?已經晚上了呢。老陰站起身,看著病床上的自己。應該是睡了好長時間,看起來挺精神的。身旁的儀器不見了,自己病好了嗎?老陰扇了自己一巴掌:「好疼,不是做夢!」莫非是自己平時行善積德,讓神仙給救了?老陰環顧四周,好多人啊,是轉移到普通病房了吧。
下列選項最有可能的是:
標籤: 老陰 自己
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2021-05-09 09:22提供 來源:33IQ網
(71)
人和動物能在一般情況下感覺到大氣壓力嗎?
標籤: 動物 壓力
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2021-05-06 09:16提供 來源:33IQ網
(538)

人如果睜著眼,能睡著嗎?

標籤: 睡著
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2021-05-11 11:22:39
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2020-08-04 13:12:13 提供 來源:33IQ網
(90)

人生病的時候,一般需要葯來治病。那麼如果葯也生病了,應該用以下選項中的哪個東西來治病呢?

標籤: 生病
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
最後修改於 2020-08-17 06:56:39
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
與人相關的標籤

其他相關智力題標籤