通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的意思短篇推理題。如果你有其他好的意思短篇推理題,歡迎與我們分享 請發布意思短篇推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-05-03 08:55提供 來源:33IQ網
(160)
(上接#500670)
陌涼和夢婷是我的好朋友,今天我和陌涼一起去逛街,不過沒有叫上夢婷,感覺夢婷有些不高興
回來的時候我放了一首歌聽聽,緩解心情
「星宇夢落,娉婷裊裊,要問甚誰?殺敵無數,卻敵不過你的一雙清眸,使我陷落於淪落之中,救贖千萬年,我也無法脫離你……」
我正在聽歌,忽然來了一條簡訊,我只好拿起來看。
是陌涼的簡訊:

星宇落娉裊裊問甚誰?敵無數卻敵不過你的一雙清眸使陷落於淪落之中贖千萬年也無法脫離你

這個……好像是我剛才聽的那首歌
我記得陌涼聽這首歌聽了好幾遍啊,為什麼裡面還是落了這麼多字?
忽然我想了想,原來……陌涼是這個意思!
是什麼意思?
標籤: 淪落 裊裊 意思
該題最近被收錄於題集 杠杠的
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-12-20 17:55提供
(8)

午夜時分,病維正在駕車,副駕駛座坐了一名黑衣男,對方拿著一把槍威迫他往城東駛去。

「其實你可以叫計程車,不用那麼大費周章。」病維深感無奈。

黑衣男兇巴巴威脅道:「廢話!三更半夜,這種郊外地區哪來的計程車?」

「你想要到城東去幹什麼?打劫?」

「你這是什麼意思?所以你認為身穿黑衣,半夜持槍的人都是強盜?這世界上就是有你這種歧視眼光的人才會那麼亂!」

「所以你是要去探望婆婆?」

黑衣人揮動著手中的槍支:「當然是搶劫啊你這個白痴!」

後面傳來微光,並且越來越亮,原來是一台跑車向他們駛過來。

「好帥氣的跑車,我打劫成功緻富之後一定要弄一台來玩玩。」

黑衣人感嘆道,卻不知道在旁邊的病維心急如焚,本地駕這型號車的人只有一個——黃探長,這或許是他向他求救的唯一機會,但要怎麼進行呢?

「你駕車可以穩定一些嗎?走走停停是什麼意思?還不讓路給人家跑車!」黑衣人叫罵著,病維唯有靠右放慢,讓黃探長駕駛的跑車快速通過。

行駛一段路,前面都是警車在等待著他們。

「可惡!為什麼會這樣!」黑衣人快要抓狂了。

問病維怎麼向黃探長求助

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2014-11-22 17:50:31 提供
(70)

misty  mystery

5.小謎題

LH對CHB附耳悄聲說:「看來此人不簡單啊( ⊙ o ⊙ )!」不一會MYY走下台來對LH說:「我的確很不簡單哦,呵呵呵...」LH心裡一驚,想:離台上只有十幾米,居然能聽到!她聽力不一般啊!哼╭(╯^╰)╮,我有辦法治你!( 看來LH有點小心眼哦。)

LH馬上拿出筆在紙上寫上了兩個字「石灰」給MYY看,並給了她一張圖:

又問道:「考考你,你猜這是什麼意思呢?四個字哦。」MYY笑著說:「那麼選項呢?」於是LH又寫了八個選項給MYY看,CHB和KN看了這道題后也在苦苦思索。那麼這到底是什麼意思?

暗處,又有一個神秘的人在看著他們,笑了:「LH,終於找到你了。呵呵呵......」

註:友情客串AST=安室透,CSM=沖矢昴,KN=柯南。其他均為原創人物

( sorry,這次的有點短。)

標籤: 意思 簡單 選項
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-03-08 20:02提供
(96)

你住在一個馬路邊三樓的公寓里,一天你在床邊目擊了一宗槍擊案,就發生在你家樓下,你剛要掏出手機撥110,歹徒看見了你,然後看著你用手指對著你點了幾下。。然後離開了,你能猜出歹徒對著你點幾下是什麼意思么?

標籤: 歹徒 手指 意思
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-01-26 11:00:00 提供
(29)

有一個人被殺死了,左手拿著一根筷子,想要與右手和在一起,你知道這是什麼意思嗎。

標籤: 意思 右手 左手
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2011-11-07 19:00提供
(115)

一個暗號愛好者被殺在自家房裡,屍檢表示死者死前仍有二十分鐘的掙扎。大偵探對現場進行調查,發現死者左手死抓著福爾摩斯偵探大全,右手中留有一張字條的碎片。經過鑒定,字條上的筆跡是被害人生前所寫(字條排除兇手栽贓)。
       碎片有十張分別是:231、912、1911、518、42、125、112123、25、25、9。大偵探看了看碎片,有點迷惑不解。這時助手說:嫌疑人是這三個:A(律師),B(水手),C(郵遞員)。
       聰明過人的大偵探一聽,再看看福爾摩斯大全上的柯南道爾畫像,恍然大悟說:原來被害人是這個意思!第二天,大偵探得出字條上的意思,立刻逮捕了嫌疑人。那麼問題來了 :字條到底是什麼意思?兇手又是誰?

標籤: 偵探 字條 意思
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
其他相關短篇推理題