通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的市裡智力題。如果你有其他好的市裡智力題,歡迎與我們分享 請發布市裡的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-07 23:30提供
(6)

某記者在回憶錄中寫道:「現在農村的確『活』了,農業生產不斷發展,各種副業欣欣向榮。看來,包產到戶、包產到勞等責任制,確已行之有效,是搞活經濟的不二法門,城市裡的企業管理,也在開始推行這種精神了。」這表明當時

該題最近被收錄於題集 LS
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-02-15 17:52提供 來源:33IQ網
(190)
現在包口香糖用的包裝紙和超市裡賣的那種錫紙真的是用錫做的嗎?
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-29 20:50:33 提供 來源:夜月越原帖
(19)

白靈綁好長發,拿出手機。黑夜在不安中顯得越發猙獰。是林凡來的電話,白靈按下接聽鍵。「白靈,怎麼還沒回來,最近市裡治安很差,我很擔心。」白靈向四周望了望,笑道:「我很快就到家了。」近段時間市裡出現了讓警察頭痛不已的殺人狂,常常有許多在夜裡單走的女孩成為目標。白靈依然清楚地記得,上個月姐姐被殺人狂殺死的慘狀。身後傳來一陣腳步聲,白靈心裡一驚,連忙加快腳步,待腳步聲微弱后,才從懷中拿出一把帶血的刀,微微一笑。

林凡望著自己和白靈的結婚照,喃喃道:「原諒我,我不是刻意要殺死你的姐姐,只是她殺了太多的女孩,我那時只是想要保護我們的孩子。」電視上在播報著殺人狂再次殺人的新聞,林凡嘆了口氣輕撫著自己隆起的肚子。

白靈將刀扔進草叢中,心裡默念道:「姐姐,我為你報仇了。」 

標籤: 殺人 姐姐 市裡
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-08-09 05:17提供
(796)

為什麼超市裡的冷氣在門口吹得特彆強?

標籤: 門口 冷氣 市裡
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2017-08-19 03:30:50
答案:
解析:
於 2015-05-02 21:26提供
(442)

超市裡最值錢的是什麼東西?

標籤: 東西 值錢 市裡

答案:
解析:
與市裡相關的標籤