通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的語言陷阱趣味益智題。如果你有其他好的語言陷阱趣味益智題,歡迎與我們分享 請發布語言陷阱趣味益智題
趣味益智 面試智力題 選擇題 想象 精品
於 2021-10-21 14:54提供
(201)

【語言陷阱】
媽媽:小明,記著點一點剛過一點的時候給點點點一點一點點。
問:第幾個點是動詞?

標籤: 語言陷阱
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
趣味益智 面試智力題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2018-10-07 15:44:43 提供 來源:33IQ網
(780)

【語言陷阱】  

小宇問:「你現在方便嗎?」。小新說:「不方便,我在方便,你要吃速食麵嗎?」小宇說:「好呀!等你方便了,再說吧。」請問小新方便嗎?

該題最近被收錄於題集 面試題
最後修改於 2019-08-05 21:57:40
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-07-14 14:06:10 提供 來源:33IQ網
(501)

【語言陷阱】  

關於3.14159265,下列說法有幾項是錯誤的?
(1)這是圓周率π
(2)這個數約等於圓的周長除這個圓的直徑
(3)這個數的下一位是3

該題最近被收錄於題集 新思路
最後修改於 2019-08-05 21:59:10
答案:
解析:
趣味益智 面試智力題 開放題 想象
感謝 匿名網友 於 2017-08-10 13:08:39 提供 來源:33IQ網
(3)

【語言陷阱】  

一個直角三角形的斜邊長為10,斜邊上的高為6,求這個三角形的面積。

最後修改於 2019-08-05 21:58:59
答案:
解析:
於 2015-02-16 12:48提供
(31)

【語言陷阱】  

傑克第一次去未婚妻菲麗家時,菲麗的母親想試試他的智力,便故意問他:「如果有一天我和菲麗一起掉到河裡,而時間只允許你救起一個人的話,你先救誰?」傑克一時為難了,心想:如果說先救菲麗,菲麗母親肯定不樂意,如果說先救菲麗母親,她會知道這顯然是騙她。他想到了一個好的回答,使大家聽了都很滿意並開懷大笑。你知道他是怎樣回答的嗎?

最後修改於 2019-08-05 21:57:55
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-10-06 20:21:37 提供
(20)

【語言陷阱】  

某個劇院舉辦一個決定當天替角的試演會,有位Y先生來應徵,進行舉行飾演的房間后,評審委員說:「請做一個動作和即興表演,什麼都可以」。Y先生當場做了一個表演,結果不必等到試演完畢就不得不採用他了。Y先生做了什麼表演?

最後修改於 2019-08-05 21:58:01
答案:
解析:
於 2012-09-20 13:37提供
(29)

【語言陷阱】  

證明上帝不是萬能的。

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
最後修改於 2019-08-05 21:59:05
答案:
解析:
於 2011-12-20 10:34提供
(1k+)

【語言陷阱】  

如果你現在在面試管理崗位,面試官問你:你有什麼弱點?你該如何回答。

該題最近被收錄於題集 tiji
最後修改於 2021-07-02 11:36:22
答案:
解析:
1k+
於 2011-12-09 17:00提供
(4k+)

【語言陷阱】  

面試時應該怎樣介紹自己?

該題最近被收錄於題集 妙論
最後修改於 2019-08-05 21:58:52
答案:
解析:
5k+
於 2011-11-30 11:00提供
(2k+)

【語言陷阱】  

對我們公司都知道些什麼?以下哪個回答最合理
  A、我事先看過一些貴公司的介紹,就我所知貴公司……
  B、我看過和聽過的關於貴公司的一切都深深地吸引著我想加入這個團隊。我知道這個行業是……,你們的客戶是……。我最感興趣的還有你們是……
  C、關於你們公司,我知道很多,我喜歡在你們公司工作。  

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2020-01-22 14:28:15
答案:
解析:
2k+
於 2011-11-26 20:00提供
(2k+)

【語言陷阱】  

為什麼你是這份工作的最佳人選?
  A、我干過不少這種職位,我的經驗將幫助我勝任這一崗位。
  B、我幹什麼都很出色。
  C、通過我們之間的交流,我覺得這裡是一個很好的工作地點。
  D、你們需要可以生產出「效益」的人,而我的背景和經驗可以證明我的能力,例如:我曾經……  

該題最近被收錄於題集 面試工作技巧
最後修改於 2019-08-05 21:58:41
答案:
解析:
2k+
於 2011-11-22 15:00提供
(236)

【語言陷阱】  

你對薪水的要求是什麼?
  a) 我覺得我至少值年薪6萬。
  b) 我覺得薪水可以協商。貴公司在員工待遇上聲譽一向不錯,我相信我的待遇也不會差。
  c) 錢對我來說並不重要,工作環境才是最重要的

最後修改於 2019-08-05 21:58:34
答案:
解析:
於 2011-10-23 15:00提供
(84)

【語言陷阱】  

陷阱題:對公務員升職慢,在單位里熬年頭有什麼看法?(這應該算是考驗一個人的情商還不是智商了)

最後修改於 2019-08-05 21:58:14
答案:
解析:
於 2011-09-19 09:49提供
(47)

【語言陷阱】  

一高層領導在參觀某博物館時,向博物館館員小王要了一塊明代的城磚作為紀念,按國家規定,任何人不得將博物館收藏品變為私有。博物館館長需要如何寫信給這位領導,將城磚取回。

最後修改於 2019-08-05 21:58:07
答案:
解析: