通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的警察搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的警察搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布警察搞笑腦筋急轉彎題
於 2023-12-26 04:44提供 來源:33IQ網
(73)
拔罐師傅面臨警察的抓捕非常不解,「我犯了什麼罪啊?」
警察回答道:「___」
請問警察是怎樣說的?
標籤: 警察 師傅
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2019-03-07 13:46提供
(17)

小王破門而入被發現,警察沒抓他,大家卻叫好,為什麼

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-31 16:59:56 提供
(21)

小張開車,不小心撞上電線杆發生車禍,警察到達時車上有個死人,小張說這與他無關,警察也相信了,為什麼?

標籤: 小張 警察 死人
該題最近被收錄於題集 有死者無兇手
答案:
解析:
於 2013-04-10 15:36提供
(31)

Sroan是個動漫迷,特別喜歡看海賊王,每次看海賊王動畫的時候都要高喊:「我一定要當上海賊王!」沒想到有一次被路過巡邏的警察聽到了,馬上把他逮捕了,這是為啥呢?

該題最近被收錄於題集 四星
答案:
解析:
於 2012-01-26 10:28提供
(6)

警察分局長向上司報告:"我們不能再盤問那個被控有謀殺罪的推銷員了。請上頭趕快派人來提審或提走他。因為整隊的弟兄,輪流盤問了他近三小時,叫他認罪。結果他大獲全勝,我們都花光了。"
  "你們花光了什麼?"有些上司緊張了。
  請問,警察分局長如何回答上司話呢?

答案:
解析:
於 2012-01-22 14:55提供
(7)

一位女警察站在那裡,眼睜睜的看者一名男子試圖撬開門鎖進入屋內。但男子沒有成功,於是他打破了窗戶上的玻璃。爬進了屋裡。面對著一切,警察沒有向上級報告,你能解釋其中的原因嗎?

標籤: 警察 男子 屋裡
答案:
解析:
於 2012-01-18 18:20提供
(51)

Pasber去年因為罵警察是豬而被罰款一萬五千元,為什麼今年又罵警察是豬,卻被罰了三萬元?

標籤: 警察 今年 罰款
答案:
解析:
於 2012-01-02 11:51提供
(24)

為什麼警察要系白皮帶?

標籤: 皮帶 警察
答案:
解析:
於 2011-10-01 15:00提供
(73)

塞爾特是警察公認的城裡最糟糕與最危險的司機,他經常在馬路上開著車狂飆車,不是闖紅燈、超速,就是在單行道上逆向行駛。然而,奇怪的是,他在將近20年的時間內,都沒有一次違規記錄,也沒有被警察逮捕,駕照上沒有任何不良記錄。你知道這是為什麼嗎?

標籤: 警察 記錄 違規
該題最近被收錄於題集 順序練習15
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2011-07-10 20:00:00 提供
(68)

一個黑人罪犯被警察追捕,他慌忙中跑進了一個碰巧只有白人參加的聚會,可警察進去後為什麼沒找到他。為什麼?

標籤: 警察 黑人 罪犯
該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
於 2011-06-24 15:00提供
(48)

4個人在一個屋裡打麻將,進去2個警察,出來為什麼是7個人呢?

標籤: 警察 屋裡 麻將
該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題