通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的名字恐怖推理題。如果你有其他好的名字恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布名字恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2022-01-17 17:20提供
(269)

恐怖小故事:名字

手術前,醫生說:加油,托馬斯,不要害怕!

病人說:我不叫托馬斯

醫生:我叫托馬斯

請問以下推測最可能正確的是?

答案:
解析:
於 2020-07-08 20:24提供
(466)

周末,我和男友阿東、閨蜜小升三個人一起去爬山。我們一直在往上爬,爬了很久,都有些累了。這時突然起了一陣濃霧,我不敢在濃霧中前進,就坐在一塊巨石旁邊休息。

大約過了十來分鐘,濃霧散了,我正要繼續前進,卻發現阿東和小升都不見了。

我正想大聲喊他們的名字。卻聽見山下遠遠的有人喊我的名字。我用戶外望遠鏡往山下一看,原來是小升在山腳下喊我:「燈姐!山上很危險,阿東他已經出事了!快到山下來跟我會合!」

我正想問小升到底怎麼回事,卻又聽見阿東在不遠處的山腰上喊我:「小燈!快到我這邊來!小升她出事了,我們不能盲目行動!和我一起等待救援吧!」

此時,我最不明智的選擇是?

標籤: 小升 濃霧 名字
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
於 2015-10-23 14:48提供
(9k+)

今天的天氣真熱啊,我吃著雪糕,坐在公車上。後背因為流汗而整個衣服粘在了背上,感覺真不爽。隔壁坐著一位阿姨,懷中抱著一個孩子一直在哭。我因為太無聊,便挑逗起嬰兒來,並且與那位阿姨聊了起來:「這個孩子叫什麼名字呀!」「小名叫蛋蛋。」「喲挺可愛的嘛,多大啦!」「才剛出生一星期呢,我是孩子的阿姨!」是嗎?我覺得哪裡不對,是哪裡不對呢?

請問哪裡有問題?

標籤: 阿姨 孩子 名字
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2019-02-23 04:37:49
答案:
解析:
1w+
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2015-08-10 17:38提供
(32)

(動漫趣味推理)阿月放學回家的路上,撿到了一個黑色的筆記本,回到家后,發現筆記本是全新的,便把筆記本私自留下了,還寫上了自己的名字,第二天,他被人發現死在了自己的卧室,問他是怎麼死的?

答案:
解析:
其他相關恐怖推理題