通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的阿姨恐怖推理题。如果你有其他好的阿姨恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布阿姨恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-02-07 10:43提供 来源:33IQ网
(199)
灵异调查局的侦探短袖发现了一种饿死鬼,专门附身在贪吃的人的身上,被附身的人会被饿死鬼操控,疯狂吃东西,肚子越来越大,直至受害者被撑死,饿死鬼就可以一边享受美食一边顺利投胎了。
这天,调查局抓来了三个疑似饿死鬼的女性,分别是小花,淦饭,严阿姨。她们肚子都挺的大大的,和之前发现被饿死鬼附身晚期的人十分相似。审讯室里,小花怒气冲冲的拍着桌子:“我只不过在小吃街多吃了点东西你们就把我抓过来?!”短袖看着探员,探员解释道:“她是因为把小吃街所有的东西吃了个遍,我们才觉得她可疑的。”
淦饭则是因为肚子太大被人举报了才被带过来的,但淦饭解释道:“我都怀孕八九个月了,很快就要生了,没想到刚从医院检查出来就被你们带来了。”可探员想查看她的包包时,她却忽然从审讯椅上站了起来,一个箭步冲向前把包包抢了回来,质问到:“你们凭什么动我的私人物品?”然后若无其事的继续坐在凳子上,任审讯员员怎么说也不肯把包包给他看。
而严阿姨是在火锅自助餐厅里吃太多被老板举报的,严阿姨对自己肚子大的解释和淦饭一样:“医生说我再过一个月就可能要生了,肚子大一点没什么不合理的吧?”
短袖陷入了沉思。
请问以上三人被饿死鬼附身的可能性最小的是谁?
标签: 肚子 东西 阿姨
该题最近被收录于题集 等解析
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2020-03-05 16:21提供
(15)

王晨家里很穷,没办法,就来到这里居住了。

这里的住宿环境还可以,就是……

王晨有点害怕那些……

那条长长的走廊。

刚搬过来时,王晨还小,不懂事,常常会挨家挨户去看一下(在门口看)。

当时的情形一般都是:

第一户家庭,有一个婴儿坐在地上玩耍,他总是转头对着王晨微笑。

第二户家庭,姐妹两个总是很友好地抱在一起,然后她们两个也总是对着王晨微笑。

第三户家庭,阿姨的脸上总是有一些泡泡。这个阿姨总是很友好地跟王晨打招呼,然后给王晨糖果吃。

随着王晨逐渐长大懂事,终于发现他们……

王晨并不想歧视他们,只是……

因为他们,现在的王晨每晚也做着同样的噩梦。

————————————————————————

这个故事到底哪里不对劲呢?

标签: 王晨 家庭 阿姨
该题最近被收录于题集 难解开放的恐怖题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-11-24 23:22:25 提供 来源:原创
(32)

哈森走在回家的路上,忽然听见路旁有人哭泣,哈森:你好,有什么能帮你的吗?

白衣女子继续哭泣,哈森叹了口气继续赶路。

哈森到家后问妈妈:阿姨好!妈妈今天晚上吃什么啊?

妈妈在和隔壁阿姨聊天。

妈妈:炖肉。

阿姨:什么?

妈妈:晚上吃炖肉,反正你老公出差,就在我家吃吧

阿姨:好啊。

妈妈去做饭了,我也去写作业了。今天好像有点奇怪,可能是我多疑了吧!

标签: 妈妈 阿姨 晚上
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-10-23 14:48提供
(9k+)

今天的天气真热啊,我吃着雪糕,坐在公车上。后背因为流汗而整个衣服粘在了背上,感觉真不爽。隔壁坐着一位阿姨,怀中抱着一个孩子一直在哭。我因为太无聊,便挑逗起婴儿来,并且与那位阿姨聊了起来:“这个孩子叫什么名字呀!”“小名叫蛋蛋。”“哟挺可爱的嘛,多大啦!”“才刚出生一星期呢,我是孩子的阿姨!”是吗?我觉得哪里不对,是哪里不对呢?

请问哪里有问题?

标签: 阿姨 孩子 名字
该题最近被收录于题集 一分钟推理
最后修改于 2019-02-23 04:37:49
答案:
解析:
1w+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-04-18 22:00提供
(75)

一个小女孩的日记(字迹潦草):

今天,我坐火车去看望木子阿姨,结果看见阿姨在胎上被割了一道伤口,流了好多血。我很害怕,就赶忙回了家。

请试着猜想。

标签: 阿姨 伤口 猜想
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题