通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的故事搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的故事搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布故事搞笑腦筋急轉彎題
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

於 2021-12-19 21:04提供 來源:33IQ網
(54)
小李,小王,小張,小劉和小程五個人當中,哪個人最會講故事?
標籤: 故事
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
於 2017-11-04 21:05提供 來源:33IQ網
(171)
前些日子遇到位江湖大哥,大哥小腿兩邊各紋一條鯉魚,顏色一紅一黑,左邊魚頭朝上,右邊朝下,形態遒勁,面目猙獰,很是駭人。
吃飯時終於有人問到了紋身的寓意,大哥點上一隻煙,說:「我出生在1976年3月15日……」
我們都豎起耳朵,等待著接下來註定血雨腥風的故事。
然後大哥用一句話講完了他的故事。
大哥呷口煙,說:「我是____。」
標籤: 大哥 故事 耳朵
該題最近被收錄於題集 我的錯題
最後修改於 2017-11-08 14:30:30

答案:
解析:
於 2012-07-05 17:46提供
(95)

這是一個可怕的真實故事,在半夜12點,身穿黑衣服,在在鏡子前,疏12下頭髮,會看到什麼呢?

標籤: 在在 衣服 故事
答案:
解析:
於 2012-05-22 13:09提供
(14)

狼來了的故事給人什麼啟示?

標籤: 啟示 故事
答案:
解析:
於 2012-03-17 18:23提供
(8)

我們辦公室的小龐喜好舞文弄墨,經常有小小說、故事之類的見諸報端。每月下來,稿費收入有大幾百。不過我發現小龐的文章有個特點,那就是故事一般發生在國外,男女主人公不是叫陀斯哥耶夫斯基、車爾尼武夫斯基,就是叫羅蘭冬洛蒂·勃朗特、霍夫曼冬麗·奧斯特洛麥斯基等等。為什麼都是外國人名兒呢?難道小龐骨子裡就是崇洋媚外?還是故事情節需要?我百思不得其解……你知道是為什麼嗎?

標籤: 故事 特洛 麥斯
答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題