通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品早上恐怖推理題。如果你有其他好的早上恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布早上恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-02-02 06:45提供
(2k+)

暑假的時候我和我的同伴在散步。
「這麼說你搬到了新家?感覺如何?」
「嗨,別提了,搬來之後一直挺倒霉的。這幾天我自己一個人在家,昨天心想著找點樂子來做,這不就到老爸的化學實驗室玩去了。上面都是一些我不認識的東西,我把一瓶水裡的藥品拿了出來,在我拿另一個藥品的時候不小心沾到了一點那種液體。沒想到後來我的手越來越癢,我準備用水洗時,突然聞到了一股煙味,才發現竟然著火了。在我馬上用手盛水撲滅后,我的手感到非常的燙,我很著急,用紙擦掉后,才好了一些。」
「然後呢?」
「我準備去洗個澡,要說我家的淋浴器,真是想把它砸了,我今早上起來用的時候竟然噴到我了。」
「怎麼會?」
「因為它是那種上下調控淋浴和水龍頭的嘛,有時候忘記按下來,就會被上面的噴頭淋到。總之我昨天洗了個澡后,享用了一頓美餐,洗了個腳就去睡覺了。」
「你這一天還真是倒霉啊!」
我們邊走著邊回了家。
我同伴的故事有什麼詭異的地方嗎?

標籤: 藥品 同伴 早上
該題最近被收錄於題集 錯題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-05-15 08:57提供 來源:33IQ網
(278)

我得了一場大病,康復之後我睡覺時便經常夢到鬼,並且第二天便會有人死去,貌似還有一定規律。
一天晚上我夢到了黑無常,結果第二天早上便聽聞鄰居家伯伯昨晚喝醉酒掉河裡淹死了。
又一天晚上我夢到了白無常,結果第二天就聽說我表姐因為失戀而上吊自殺了。

昨天晚上還好,做夢只是夢到了楊七郎,可能是因為昨天看了楊家將的緣故吧,但還是感覺怪怪的。

第二天早上起床后吃了早餐,因為是周末,媽媽吃完早飯急急忙忙出去打麻將了,爸爸拿了魚竿要去釣魚,而哥哥約了朋友去射箭。我就約了閨蜜去逛街。

請問:以下推論最可能的一項是?

標籤: 晚上 無常 早上
該題最近被收錄於題集 好題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2011-05-28 09:00提供
(132)

某次戰爭中殺人無數的兩個軍官,被困在了荒野里。他們孤苦無住,被恐懼和絕望快逼瘋了,偏偏其中一位沒熬的過去,先死了。另一位更加陷入絕望中,他將自己的戰友埋了后,精神已經接近崩潰。更可怕的是:第二天的早上,當他醒來時,發現,死去的戰友竟然正坐在他的身旁,用同樣絕望的眼睛盯著他,請問怎麼回事?

標籤: 絕望 戰友 早上
該題最近被收錄於題集 順序練習4
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-01-25 17:41提供
(98)

一名男子很懼怕坐飛機,但是由於工作的關係不得不乘坐飛機在各國間出差往來。他每次都對於時差現象特別不適應,有一次他來到了
一個跨洲的國家后,下飛機后看了一下手錶,顯示的是早上七點十二分,他隨後就哭著自殺了,請問為什麽?
關鍵詞提示:跨洲的國家 七點十二分  

標籤: 飛機 國家 早上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2019-07-22 17:42提供 來源:33IQ網
(23)
葉是一個高級白領,工作十分認真,經常被老闆表揚,但是他卻恨自己的老闆,因為他曾經有一個女朋友,就是被自己的老闆搶去了,而老闆卻還以為葉不知道。但很奇怪的是他早上在老闆面前卻十分恭敬。

一天,葉剛下班回家,到家裡后感覺很疲憊就睡了5:00p.m

「哎呦,怎麼回事,頭好疼!」葉醒來了,他趴在自家房子外的走廊「我不是在睡覺嗎?」看著自己滿身的污泥和鮮血,他不禁張大了嘴

因為自己很被老闆器重,所以他立馬將這些拋於腦後,整理好后就跑去公司了

「完了,遲到了好幾個小時!」到了公司,葉看見他老闆恐懼地看著他,驚叫一聲后就跑了「what」葉說到。

回到工作崗位的葉不禁想起今早所發生的事情「昨晚我是做了什麼嗎,為什麼這保潔的這樣看我,還有,我早上身上的那些是怎麼回事?」葉思索到。

「去死!」一到吼聲傳進葉的耳中「是誰!」葉大聲叫到,忽然,他眼前一黑,彷彿墜落了虛空,只見眼前是一個與自己長得很像的人影拿著刀矗立在那,畫面漸漸清晰,他發現自己腳正被自己的老闆拉著拉著,還是那種眼神……

「啊!!!!!,為什麼要這樣弄我!」葉貌似想起了什麼「一切都結束了,哈哈哈哈哈哈哈!」……

請問到底發生了什麼?

標籤: 老闆 不禁 早上
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題