通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的不禁恐怖推理题。如果你有其他好的不禁恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布不禁恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2019-07-22 17:42提供 来源:33IQ网
(23)
叶是一个高级白领,工作十分认真,经常被老板表扬,但是他却恨自己的老板,因为他曾经有一个女朋友,就是被自己的老板抢去了,而老板却还以为叶不知道。但很奇怪的是他早上在老板面前却十分恭敬。

一天,叶刚下班回家,到家里后感觉很疲惫就睡了5:00p.m

“哎呦,怎么回事,头好疼!”叶醒来了,他趴在自家房子外的走廊“我不是在睡觉吗?”看着自己满身的污泥和鲜血,他不禁张大了嘴

因为自己很被老板器重,所以他立马将这些抛于脑后,整理好后就跑去公司了

“完了,迟到了好几个小时!”到了公司,叶看见他老板恐惧地看着他,惊叫一声后就跑了“what”叶说到。

回到工作岗位的叶不禁想起今早所发生的事情“昨晚我是做了什么吗,为什么这保洁的这样看我,还有,我早上身上的那些是怎么回事?”叶思索到。

“去死!”一到吼声传进叶的耳中“是谁!”叶大声叫到,忽然,他眼前一黑,仿佛坠落了虚空,只见眼前是一个与自己长得很像的人影拿着刀矗立在那,画面渐渐清晰,他发现自己脚正被自己的老板拉着拉着,还是那种眼神……

“啊!!!!!,为什么要这样弄我!”叶貌似想起了什么“一切都结束了,哈哈哈哈哈哈哈!”……

请问到底发生了什么?

标签: 老板 不禁 早上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-08-23 13:38提供 来源:33IQ网
(756)

我叫黎,今天我去爬山。
我终于登上了这一带最高的山了,山上的人真多啊,好像都是坐缆车上山的。山顶布满了密密的树,我在树荫下乘凉。我站起来,用望远镜看着山下的辽阔的平原,我不禁面对着前方大喊“啊——————”。接着,我听到我的回声“啊——————”。我的心情好极了,和山上的人们一起聊天。突然,我发现了哪里不对,赶紧跑下了山。

请问,黎发现哪里不对?

标签: 山上 回声 不禁
该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2022-09-20 20:27:45
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2016-06-21 17:36提供
(19)

她喜欢脸,各种各样的脸,越俊俏秀丽的脸,越是喜欢。
她把美人的脸做成面具,挂在梳洗台旁,如同欣赏美丽的衣服。
单凭祖上传来的这门技巧,足以一生无忧。
这天,店里来了个脏兮兮的小乞丐。
哼!她一巴掌狠狠地扇在了小乞丐的脸上。店里平日光顾的客人,哪个不是沉鱼落雁,这厮也不看看自己的模样,端的什么进店。她望着自己手上的泥灰,不禁再次皱眉。
不料,脸上的灰尘掉落,竟露出了张倾国倾城似的脸蛋。就算见过无数美人的她,也不禁愣了一下。
“有趣,小丫头,来这里干嘛”
“钱,我要很多钱”
“呵呵,你能给我什么”
“脸,我给你这张脸”
……
三个月后,断头台。
披头散发衣衫不整的她手中拷着木枷,再也没有了昔日的风采,她望着围观的人越来越多,不禁惨笑。突然,她看到了人群中,那张熟悉的脸。她疯了,不断着挣扎着手中的枷锁。
“是你!都是你!是你夺走了我的一切,我若成鬼!必饮其血!噬其骨!我若成鬼! 必饮其血!噬其骨! 饮其血!噬起骨!”

“她”为什么被送上了断头台?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-10-25 14:11提供
(2k+)

今晚暗寂一人深夜赶回家,看见不远处一人在刷墙,就想这么晚了谁还刷什么墙,觉得很奇怪,但是想赶回家睡觉,也就不去在意,然后看见第二天新闻里说那里发生凶杀案,回想起昨晚的经历,不禁毛骨悚然。

标签: 回家 想起 不禁
该题最近被收录于题集 正确
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-10-17 11:10提供
(38)

整栋楼都停电了,暗寂不禁抱怨起这里年久失修的电线,从四楼窗户往外看时一不小心掉了下去,突然被什么东西接住了,暗寂不禁大声呼救,忽然,暗寂眼前亮了起来,心想:完了。

标签: 不禁 东西 眼前
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题