通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的飞机恐怖推理题。如果你有其他好的飞机恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布飞机恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-05-11 18:07提供
(972)

一天傍晚,翀臻趴在书桌上愁着一堆无聊的作业,脑子很乱的 他渐渐眯上了眼睛快要睡着。。。
忽然一阵风吹过,晃动了窗户,惊醒了翀臻。他心想,这什么鬼天气,一会儿还是晴天怎么现在却又要下雨了啊?窗外已经是乌云密布,许多衣物从翀臻眼前飘过。。
  正当他愁闷之际,他抬头看到对面的一位漂亮的女子,那女子正忙着收衣服。翀臻不知怎么了犯了痴,在纸上画了爱心,折成纸飞机想飞到对面去,给女子一点惊喜。不过翀臻也挺幸运的,纸飞机不偏不倚的落在对面女子家的走廊上。
  只见女子捡起了纸飞机,转头对翀臻一笑。。。
(有什么不对?为什么?)

标签: 女子 飞机 对面
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-03-27 01:41提供
(613)

金田一是一名中国大学生。一天他获得了一次去旅游的机会,地点是美国纽约。但是,这次旅游是通过非法途径获得的,而且只能一个人去。金田一心里有种不祥的预感,但是还是去了,因为美国是他梦寐以求的地方。

金田一踏上了飞机。他买的机票是北京时间傍晚19:25的机票。他的位置是F6号。坐在他旁边的是一位猥琐的大叔。他上了飞机之后一直在看报纸,报纸是金田一看不懂的文字。每当金田一探头去看那张报纸时,大叔一脸反感,并用厌恶的眼神看着金田一。“真是个奇怪的大叔啊。”金田一想着。金田一偶然看家了大叔的机票,上面是中文,原来这个人叫杨诚啊。真是个奇怪的人类。

金田一慢慢地睡着了,不知过了多久,他醒了。旁边的猥琐大叔杨诚已经不见了,坐在他旁边的是一个年轻女士。可能是大叔在转机的时候下了吧。她的衣服上写着她的名字:猫猫。这是一个时髦女郎,上飞机也不忘涂口红、照镜子。“现在的女人都这么喜欢化妆吗?”金田一想。

又不知道过了多久,金田一再次醒来了,这时候空姐也通知已经到了目的地了,要求全体乘客下了飞机。金田一拿起他的行李,下了飞机。这时,金田一突然觉得自己的行李变重了。可能是刚睡醒力气不够吧。“不对啊,颜色好像也不太一样?不管了。”

到了纽约机场大厅,透过玻璃窗可以看到,此时的纽约天空十分蓝,景色十分优美。忽然他看到了时髦女郎猫猫,她仍然在化妆。

以下推断哪个最合理?

标签: 金田 大叔 飞机
该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-07-14 13:02:24
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-09-12 17:06提供
(28)

我马上就要离开这儿,去远方了,还要拉上大家吧,不然也不太好意思。心中想着,于是我找到了袋鼠,袋鼠当时正愁眉苦脸,正愁没地方发泄,听到要出远方,袋鼠似乎也挺愿意的,

晚上11:30,我们搭上了一辆从A地通往B地的飞机。

飞机异常的安静,飞机总共只有2个乘务员,整架飞机似乎只有我们2个乘客,也许只有我们2个会在这坐飞机吧,不过这些乘务员也不容易啊,这时候还工作

“那个小姐长的不错。”袋鼠指着其中一个小姐说道。

“刚离婚就另寻新欢了。”我调侃着袋鼠,“不错就别怕嘛。”

飞机开得很快,打开的天窗上满天繁星,突然感到有水滴下来,下雨了吗?

我并没有在意,渐渐地,我发现袋鼠不见了,2个漂亮的乘务员小姐正谈话着呢一股倦意之中,我感到自已再也回不去了......

问我为什么会有这种预感。

标签: 袋鼠 飞机
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2020-03-29 07:48:13
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-12 01:13提供
(26)

飞机在森林遇难了,我们活了10个人,过了5天,我们越来越饿,但队长却貌似并不觉得。这时我发现人貌似少了几个。我便问队长少了人是吗,但队长并没有理我,只是把头望向后面的树林。又过了几天人又少了1个,我便觉得不安了,在晚上一个人跑出了营地。一个月过后,我又回来了,但我发现一个人也不在了。突然一架飞机飞过貌似是救援队来了,我被救走时有人问我只活了你一个人吗,我说。。。。。。   是吧。一年后,我们又来这里考察了,并发现了许多的尸体已被风沙覆盖并有撕咬的痕迹,顿时我貌似明白了什么。

该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2020-03-25 06:14:13
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-01-25 17:41提供
(91)

一名男子很惧怕坐飞机,但是由于工作的关系不得不乘坐飞机在各国间出差往来。他每次都对于时差现象特别不适应,有一次他来到了
一个跨洲的国家后,下飞机后看了一下手表,显示的是早上七点十二分,他随后就哭著自杀了,请问为什麽?
关键词提示:跨洲的国家 七点十二分  

标签: 飞机 国家 早上
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题