通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的失蹤恐怖推理題。如果你有其他好的失蹤恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布失蹤恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2021-12-27 18:17提供
(319)

恐怖小故事:失蹤

NASA空間站收到一條外星文明的訊息:

我們的宇航員失蹤了,需要去你們的星球搜一搜。

該故事隱喻了哪個歷史事件?

標籤: 故事 失蹤 一搜
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-05-21 12:34提供
(456)

恐怖小故事:吻合

當我得知剛去世的妻子的頭骨與一個1988年失蹤的青少年的DNA匹配的時候,我的悲傷轉為震驚。

而她剩下的部分骨頭,和同一時期失蹤人口名單上的其他六個人都吻合...

請問以下哪個不是這個故事的恐怖點?

標籤: 失蹤 名單 人口
該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-08-06 14:33提供 來源:詭殤推理
(37)

有一處很好的景點——詭殤山,這山海拔很好,山頂有常年的積雪,山中間有一戶常駐的人家,那是旅遊景點道路的一個地方,那裡沒有水泥地,坡有點阧,很難上去。

不過過了風雨接下來的就是彩虹了。過了這禮物,山的坡度就會變緩很多,然後還會有一個阧坡,不過那裡有台階,相對的比較好走。

那裡的景點風景秀麗。不過也不是沒有什麼意外發生。

山上是肯定有樹的,一些玩的地方也很好,有鐵索橋什麼的。還有一些野生動物。不過傳聞,這山裡的一個小山谷里,一直有狼出沒。這旅遊區的主人也就把那快地圈起來,當然,那裡地勢比較低,山主人用鐵鎖把裡面的狼封鎖起來了,有時會有一些小動物鑽進去,那時就已經證明鐵鎖壞了,山主人就會派人去修。

再說山中間,相傳在那裡獨自經過的人,都會有去無回,最後連屍體也找不到,那裡也是比較難走的那一帶。那裡住著一獵戶,他的妻子被狼咬死的,他發誓守著這山。他也有一個年輕力壯的兒子,這人憨乎乎的,一看他一眼你就會完全信任他。當有人走過去的時候,人走不動了,他就過去搭一把手,扶她過去,是被人稱讚的。不過好事不留名,被他幫助的人也不知道他姓甚名誰,只有在山腳常住的人,會對著遊客說他們的好話,他們倆,也成了一傳奇。

可是,詭殤山失蹤案也是困擾著很多人,秀麗的風景引誘著很多人走向死亡,失蹤。

有時候,夜晚會傳來狼叫聲,還有大男人的哭聲,那男人就是那戶好人家了,一般是哭他娘的,被狼咬死的娘。

「總有一天,我要報仇。」

這家獵戶在叢林中設置了很多陷阱,並有告示牌告訴人們。

那麼事到如今,詭殤山失蹤案也可以解釋了。

請你來解說。

標籤: 失蹤
最後修改於 2023-03-04 19:08:56
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-04-29 02:26提供
(419)

我叫玖命貓妖,和小夥伴們外出。

「殺了你……殺了你……」

夢中驚醒,我心有餘悸地坐起來,眼前彷彿一片血紅。

城郊。

「聽說這裡有鬼呢。」儀喵道 「玖玖啊,最近不少人失蹤,你哥哥失蹤之後好像這裡就有鬧鬼的傳聞了。」

初春的天氣,溫度卻也不低。我們手忙腳亂地趕著飛蟲。

「安啦安啦。」我道,「探險就是玩個刺激,你說對吧LIEK?」

「要不是陪你,誰來這鬼地方呀。」LIEK道。「世界上根本沒有鬼!」

「哪裡不好了?綠樹參天鳥語花香啊有沒有!」我道,不動聲色地撿起了刻著「玖命貓妖」 四個字的手鏈。熟門熟路進了一條小路。

「這也叫鳥語花香?」儀喵看著樹上漆黑的烏鴉。

大家進了一個廢棄的廠房,安安靜靜的,也沒什麼塵埃氣味,空氣倒也清爽。也沒有討厭的飛蟲。不少東西已經生鏽了,不過面積很大。

「嘶——」

大家抬頭,橫樑正吊著一個人,一雙充血的眼睛看著大家。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!屍體啊啊!鬼啊!!」

等等,那具屍體……是我失蹤很久的哥哥……

Q:請問真相是什麼呢?

標籤: 失蹤 哥哥 屍體
該題最近被收錄於題集 收藏夾
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 17:25:33 提供 來源:夜月越原帖
(27)

「醫生,我到底是怎麼了?」倪天顯得有些揭斯底里。「放心吧,這種病歷是很常見的。我嘗試替你做些治療,你放鬆一下吧。」
一個滿身鮮血的女子痛苦的向倪天爬過來,她奮力伸出僅剩的右手,死死的抓住倪天的腳……倪天驚叫著從床上坐了起來。「只是夢嗎?好可怕的夢……」
倪天死命的逃離現場,剛剛那可怕的一幕還歷歷在目。到底是怎麼回事?原來,一切都是真的……
「本市連環少女失蹤案已經得到重大突破,案犯現已落網……」奕陽從容的的關掉電視,放下了手中的酒杯。杯中蕩漾的液體,鮮紅似血……

標籤: 可怕 失蹤 少女
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-06-15 00:08提供
(937)

【第十三號失蹤者】

我是一座小鎮的警察

最近又接到兩起失蹤案件

唉,這可是第十三件了

接到的第十二個失蹤的人是網蟲小賴

小賴16歲,退學宅在家上網

目前所知沒有什麼仇人

第十三個失蹤的人是小劉

我們暫且把小劉稱為13號

13號18歲,曾經是漢堡店的配料師

因為配了不新鮮的配料到漢堡里

導致多數食客食物中毒

而被漢堡店老闆炒魷魚

如今是無業游民

目前所知和13號有恩怨瓜葛的

有二人,一是漢堡店老闆

你想想,13號不但讓她老闆

丟了面子,還丟了錢和配料

任誰都生氣不是么

二是13號現男友的前女友

原因可想而知

便是13號破壞了他們之間的感情

我錄取了一下失蹤者家屬的口供后

便和往常一樣來到心心餐館吃午飯

粉色背景的店招牌有女店主的大照片

店名下面是店主的口頭禪

所有的食物都會為您用心做喔

聽說這店推出了新的滷肉呢

今天累了一上午,正好嘗嘗

在店主準備食物的間隔

我到內室上了個廁所

廁所相對的是一間奇怪的小房間

時不時會飄出一股消毒水和腐臭味混合的味道

那間房子的房門上貼著「顧客止步」

我也是沒有進過呢

那滷肉的味道有些怪怪的

食客邊辱罵著店主邊走了

我拍拍店主的肩以示安慰

但店主仍很傷心

她哭哭啼啼地回到內室了

我有些無奈

第二天一早

接到報案有人發現13號被分肢的屍體

我們急忙趕到

是在湖心公園,屍體被分成很多小塊

很噁心,因為沒人整理所以推在一起

13號是所有失蹤者中第一個證明死亡的人

這樣一鬧開,之前失蹤者的家屬也都緊張起來

13號零碎的屍體被送到火葬場火葬

追悼會上,13號現男友的前任竟然還來鬧事

這讓13號的家屬很是悲憤

我嘆了口氣,突然發現了什麼

我知道殺死13號的人是誰了

問:殺死13號的究竟是誰?

標籤: 失蹤 十三
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2015-06-03 18:16提供
(3k+)

姐姐失蹤一星期了,我按耐不住,離開家裡去尋找她。

累死我了,先在這個農場里休息一會吧。

忽然,我聞見了一陣惡臭,心裡越發不安,尋著臭味一個地下室。

映入眼帘的是一個女屍。

頭已經被砍了下來,臉上被劃了很多道口子,眼睛被挖掉了,鼻子也被砍掉了,根本看不出來死者生前什麼樣子。

她的屍體很胖很胖,腿上還跟姐姐有一樣的燙傷的痕迹,身上也穿著姐姐失蹤前的衣服。

這會不會就是姐姐?

應該不是吧,姐姐很漂亮,身材很棒,怎麼會胖成這樣子。

我帶著無奈又驚恐的情緒,離開了這裡。

請問到底發生了什麼?

標籤: 姐姐 樣子 失蹤
該題最近被收錄於題集 自發腦洞
最後修改於 2018-06-07 15:59:10
答案:
解析:
3k+
其他相關恐怖推理題