通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的鍵盤趣味益智題。如果你有其他好的鍵盤趣味益智題,歡迎與我們分享 請發布鍵盤趣味益智題
趣味益智 創意表白 選擇題 想象
於 2017-08-03 15:31提供 來源:33IQ網
(100)

【情人節 鍵盤】  

這天是情人節,仰慕學長已久的小橘子打算在今天向學長表露心意,小橘子知道學長是個名副其實的大學霸,想著要用著比較有內涵的語言來表達自己的心意,她塞給學長一張紙條,上面寫著一句話 [我想邀請你。來參加我的喜樂社歡送會。你願意嗎。署名:小橘子]文字底下是一串英文字母[ACDE,DFIA].學長看過後也回了小橘子一串數字[23,25,8,24,8,14]*請問學長是什麼意思。〖本題與諧音有那麼一絲絲的關係,〗

標籤: 鍵盤 情人節
該題最近被收錄於題集 楓林
最後修改於 2019-08-06 19:09:34
答案:
解析:
於 2016-10-24 11:34提供 來源:33IQ網
(85)

【簡訊 鍵盤】  

下班后收到女同事的簡訊:135'3 180'3 135'2 45'2 315'3 0'3 270'2
她是向我表白嗎?

標籤: 鍵盤 簡訊
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-08-06 19:09:02
答案:
解析:
於 2016-03-12 02:50提供
(108)

【簡訊 鍵盤】  

信息技術系的小安暗戀了同系的小紅好久,一天小安向小紅告白,小紅只是淡淡的應了一聲。

到了晚上,小紅髮來了一條簡訊:認真點看,不然別怪我沒提醒你!qazxc trdcvg yhnji kloijm, werdc tfvbhy uikmnh

小安看了好久,突然笑了:真是越來越可愛了!

小紅想表達什麼意思?

標籤: 簡訊 鍵盤
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-08-06 19:08:49
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-12-30 06:49:10 提供
(186)

【簡訊 鍵盤】  

小明拿出手機給小紅髮了一個純數字簡訊:9694482664

小紅看到簡訊也回給小明一條全數字的簡訊:9693744

這是什麼意思呢?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2024-01-29 05:37:29
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2015-08-21 09:17提供
(154)

【七夕 情人節 鍵盤】  

(七夕了不來道相關的題那行呢~)

2015年8月20日,一個美妙的七夕之夜,小龍面對著電腦屏幕發獃,心中忐忑難安,最終他決定向女神小嫣表白~於是他向小嫣發出了一條信息……敲下回車的那一刻,他如釋重負,似乎把心底的話都說出來了~

小嫣打開手機,看到了小龍發過來的信息「fghkelhimh6isr」,作為學霸女神的小嫣很有默契的就知道了小龍的意思~

那麼你知道這條信息的含義嗎?

該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
最後修改於 2019-08-06 19:08:24
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-08-03 23:59提供
(2k+)

【七夕 情人節 鍵盤】  

眼看七夕臨近 。身為單身汪的小玻璃決定不再猶豫 。勇敢向男神大玻璃表白 。「(>_<)我喜歡你~你願意和我交往嗎?」QQ消息發出去一分鐘不到,還沒來得及忐忑,小玻璃就收到了回復:Y65RFBJI87Y 。這是什麼意思?O_o

該題最近被收錄於題集 。。。。
最後修改於 2019-08-06 19:08:09
答案:
解析:
4k+
趣味益智 創意表白 選擇題 思維
於 2015-06-29 10:26提供
(1k+)

【鍵盤】  

小明用電腦對小紅QQ上發了一條消息:%@)!#!¥
小紅回復:&¥*
什麼意思?

標籤: 鍵盤
該題最近被收錄於題集 爆笑專區
最後修改於 2019-07-31 19:22:23
答案:
解析:
1k+
趣味益智 創意表白 選擇題 思維 原創
於 2015-03-28 18:33提供
(163)

【簡訊 鍵盤】  

一天,Pasber收到來自托馬斯松的一條簡訊,內容寫著:17-8-11-15-3-8-2-9。Pasber想了片刻便回了條簡訊(具體簡訊內容略)。

那麼問題來了,請問托馬斯松發的簡訊是什麼意思?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-08-06 19:07:50
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2014-08-16 13:39提供
(280)

【簡訊 鍵盤】  

一天,Pasber收到來自托馬斯松的一條簡訊,內容寫著96-24-64,Pasber想了片刻便回了條簡訊,內容為-我也是。請問托馬斯松發的簡訊是什麼意思?

最後修改於 2019-08-06 19:07:10
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 填空題 想象 原創
於 2014-08-07 17:32提供
(326)

【鍵盤】  

一個男孩暗戀一個女孩很久了,一天他終於鼓起勇氣表白。只見他在紙條上寫著:

ESZ,EDC,SD。RTY,TGB,VBN。1。

請問,他想說的到底是什麼?

標籤: 鍵盤
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2019-07-31 19:55:22

答案:
解析:
其他相關趣味益智題