通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品作業邏輯試題。如果你有其他好的作業邏輯試題,歡迎與我們分享 請發布作業邏輯試題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-07-31 14:39提供
(13)

甲、乙、丙、丁四人討論本班同學完成作業的情況。甲說:班裡所有同學都寫完了作業。乙說:如果小李寫完了作業,那麼小趙就沒有寫完作業。丙說:小李寫完了作業。丁說:班裡有人沒有寫完作業。

已知四人中只有一人說的不對,那麼可推出下列哪項?

標籤: 作業 完了 小李
答案:
解析:
於 2018-07-31 18:37提供
(15)

某校學生家長:現在學生學習壓力太大,每天做作業到晚上十點多,都沒有童年的快樂了!該校老師:學校本身沒有給孩子們太多的壓力,布置的作業很少,是家長給孩子們報的補習班太多,導致各種作業做完就很晚了,孩子們沒有時間玩,所以沒有快樂的童年。

以下哪項如果為真,最能質疑該校老師的解釋(  )

標籤: 作業 孩子 童年
答案:
解析:
於 2022-06-02 15:22提供 來源:網路
(8)

我不在犯罪現場。如果我在,那麼我沒有犯罪。如果我犯了罪,那麼一定是我神志不清。

以下哪項與上述論證最相似?

A.我只吃雞或魚或鴨。如果我沒吃雞,那麼一定吃魚或鴨。如果我沒吃鴨,那麼一定吃魚。

B.我從不說謊。如果我說了謊,那麼一定是被迫的。如果我被迫說了謊,那麼責任不在我。

C.我沒借你的書。如果我借了,我不會把書弄破。如果我把書弄破了,那是我不小心。

D.她每天按時完成作業。如果她沒完成作業,那麼她不會睡覺。如果她睡覺了,那一定是她完成了作業。

答案:
解析:
於 2022-05-10 20:58提供 來源:網路
(1)

流通加工是指物品在從生產地到使用的過程中,根據需要施加包裝、分割、計量、分揀、刷標誌、帖標準、組裝等簡單作業的總稱。

根據上述定義,下列屬於流通加工的是?

標籤: 流通 加工 作業
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 開放題 思維 求助
於 2017-05-22 22:18提供 來源:33IQ網
(4)
我們學校的早自習是由語文老師或者是英語老師上的課。
如果今天的早自習是語文老師上的課,我因為學科不符就無法補外語作業。
如果今天的早自習是英語老師上的課,我因為易被發現就無法補外語作業。
所以,沒有老師會允許我補外語作業。
所以,如果沒有老師上我們班的課,那麼我就可以補外語作業。
如同這樣的邏輯推理是否正確?為什麼?
標籤: 老師 外語 作業
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關邏輯試題