通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的作业逻辑试题。如果你有其他好的作业逻辑试题,欢迎与我们分享 请发布作业逻辑试题
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-06-02 15:22提供 来源:网络
(8)

我不在犯罪现场。如果我在,那么我没有犯罪。如果我犯了罪,那么一定是我神志不清。

以下哪项与上述论证最相似?

A.我只吃鸡或鱼或鸭。如果我没吃鸡,那么一定吃鱼或鸭。如果我没吃鸭,那么一定吃鱼。

B.我从不说谎。如果我说了谎,那么一定是被迫的。如果我被迫说了谎,那么责任不在我。

C.我没借你的书。如果我借了,我不会把书弄破。如果我把书弄破了,那是我不小心。

D.她每天按时完成作业。如果她没完成作业,那么她不会睡觉。如果她睡觉了,那一定是她完成了作业。

答案:
解析:
于 2022-05-10 20:58提供 来源:网络
(1)

流通加工是指物品在从生产地到使用的过程中,根据需要施加包装、分割、计量、分拣、刷标志、帖标准、组装等简单作业的总称。

根据上述定义,下列属于流通加工的是?

标签: 流通 加工 作业
答案:
解析:
于 2018-07-31 18:37提供
(15)

某校学生家长:现在学生学习压力太大,每天做作业到晚上十点多,都没有童年的快乐了!该校老师:学校本身没有给孩子们太多的压力,布置的作业很少,是家长给孩子们报的补习班太多,导致各种作业做完就很晚了,孩子们没有时间玩,所以没有快乐的童年。

以下哪项如果为真,最能质疑该校老师的解释(  )

标签: 作业 孩子 童年
答案:
解析:
于 2018-07-31 14:39提供
(13)

甲、乙、丙、丁四人讨论本班同学完成作业的情况。甲说:班里所有同学都写完了作业。乙说:如果小李写完了作业,那么小赵就没有写完作业。丙说:小李写完了作业。丁说:班里有人没有写完作业。

已知四人中只有一人说的不对,那么可推出下列哪项?

标签: 作业 完了 小李
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 开放题 思维 求助
于 2017-05-22 22:18提供 来源:33IQ网
(4)
我们学校的早自习是由语文老师或者是英语老师上的课。
如果今天的早自习是语文老师上的课,我因为学科不符就无法补外语作业。
如果今天的早自习是英语老师上的课,我因为易被发现就无法补外语作业。
所以,没有老师会允许我补外语作业。
所以,如果没有老师上我们班的课,那么我就可以补外语作业。
如同这样的逻辑推理是否正确?为什么?
标签: 老师 外语 作业
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关逻辑试题