通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的濃霧智力題。如果你有其他好的濃霧智力題,歡迎與我們分享 請發布濃霧的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2020-07-08 20:24提供
(466)

周末,我和男友阿東、閨蜜小升三個人一起去爬山。我們一直在往上爬,爬了很久,都有些累了。這時突然起了一陣濃霧,我不敢在濃霧中前進,就坐在一塊巨石旁邊休息。

大約過了十來分鐘,濃霧散了,我正要繼續前進,卻發現阿東和小升都不見了。

我正想大聲喊他們的名字。卻聽見山下遠遠的有人喊我的名字。我用戶外望遠鏡往山下一看,原來是小升在山腳下喊我:「燈姐!山上很危險,阿東他已經出事了!快到山下來跟我會合!」

我正想問小升到底怎麼回事,卻又聽見阿東在不遠處的山腰上喊我:「小燈!快到我這邊來!小升她出事了,我們不能盲目行動!和我一起等待救援吧!」

此時,我最不明智的選擇是?

標籤: 小升 濃霧 名字
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-05-29 02:58提供
(694)

快,快跑。
我借著濃霧的掩護想甩掉身後的殺手。
這麼濃的霧,我逃不掉,你們也別想輕易找到我!
「一直朝一個方向走總可以出去了吧……」
在無腦徘徊了幾分鐘后,我自言自語道。
霧開始變得稀薄。
來到一個十字路口,
地上一張紙條:
「左轉就可以離開這裡了。」
是嗎?
我向左轉走了一會兒。
又是一張紙條
「向前走。」
我心裡滿是狐疑
又是一張紙條
「已在中心地帶。向前走。」
完了,我幹了一件蠢事……
這時濃霧已經消散了。
請問發生了什麼

標籤: 紙條 濃霧 會兒
該題最近被收錄於題集 偵探推理
最後修改於 2019-12-23 05:20:38
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-04-09 13:13提供
(28)

盲女在教徒墓前栽下杏樹,

枝蔓伸展卻無人修理。

旅人折下樹枝驅散濃霧,

並將光明的山推倒。

——Mr.K

標籤: 濃霧 光明 推倒
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 自然知識 開放題 知識
於 2015-01-29 21:53提供
(14)

以龐泰為隊長的十人科學考察隊,決定到一座森林完成一項科學考察任務。但在進入森林之前,他們必須先通過一片30多平方公里的爛沼地。這日,龐泰他們出發的時候,偏又遇上了個濃霧天氣。10個人各自背負著各種儀器設備,每人手中還握了一根準備在爛沼地里探路的木杆,在一位熟悉地形的嚮導的帶領下上了路。不久,他們就進入了那片爛沼地。此時,糟糕的事情發生了。按常規,這種大霧天氣,在幾個小時后濃霧就會散去,必定是一個晴朗的天氣。可是,這日的大霧,不但不散,反而愈來愈濃,濃得人在二三米之外,就根本無法看清對方了。那位本地嚮導,起先還能憑著記憶,領著考察隊員,手拉著手向前行進,當領著大家來到前面的一條極其危險的陷泥河時,嚮導三轉兩轉,一下子迷了路,走了半天,還是兜回了原處。偏偏隊員們都忘了帶定向儀。嚮導急得眼淚汪汪,隊員們也一個個走得精疲力竭了。情勢很是險惡,因為這片爛沼地是一條大江支流的延伸帶,每天下午3時左右江里漲水時,便會把這爛沼地全部淹沒。而前面的陷泥河就更危險,一旦人被陷入稀泥之中就很少有生還的可能了。在這進退維谷之際,大家不約而同地把目光投向了經驗豐富的龐隊長。龐隊長根據樹的枝葉確定了南北方向,在濃霧中把考察隊員領出了爛沼地。你知道其中的科學道理嗎?

標籤: 嚮導 濃霧 天氣
答案:
解析:
與濃霧相關的標籤

其他相關智力題標籤