通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品留言密碼題。如果你有其他好的留言密碼題,歡迎與我們分享 請發布留言密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-11-16 17:08:48 提供 來源:33IQ網
(79)
(接連#506958的題目)
【穿越女孩4】
【香香的留言】
我在學校待了已經不久啦,同時也結了不少的朋友。在我的朋友當中,我最好的朋友就是香香了,我們倆人經常互相幫助,可是我並沒有告訴她我是穿越的。
在我和香香成為朋友不久時,她建了一個群,並且邀請了我進去。今天早上,我吃完早餐,我發現時間還多的是,於是我就沒有直接去上學,反而打開手機看一下。我進入了香香的那個群,看見香香在手機里發了一條留言「書本課桌下」。我看了一眼就知道,這肯定是暗號,可是香香並沒有告訴我。我翻了翻上面的留言,同時也有一些暗號,但都已經被破解出來了。
留言一:「書本課桌南瓜糖上」,意思是:「上午放學后香香家玩」。
留言二:「課桌辣條湯圓上」,意思是:「上午放學後補習不去」。
留言三:「日記書本文具盒上」,意思是:「上午香香家買了自行車」。
我看了這三個留言,很快知道了這條留言「書本課桌下」的意思了。請問,這條留言是什麼意思?
標籤: 留言 香香
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2012-06-27 12:00:00 提供
(47)

花生拿著手機,加密的那種。很明顯有密碼,四位的數字或字母...
「花生,莫里亞蒂給你的留言念一下?」
「親愛的花生:
手機寄給你,裡面是我下一步計劃的預告函
對哦,是有密碼的,你可以交給你的好基友SH來破解。
對你們有期待哦

yours 好盆友 dr j 莫里亞蒂

PS:假如想不出來 讓SH看留言
真是的 我關注你了 要回粉哦。 」
「一點頭緒都沒有,SH,你有頭緒嗎?」
「也沒有..我看看他怎麼寫的...好吧,我想我知道答案了...」

推理出密碼。

標籤: 密碼 花生 留言
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 12:56:16
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2015-03-20 14:34:57 提供
(14)

鬧鬧與樂樂吵架后離家出走,留下一張紙條:hyreohtawebkmars

幫助樂樂解開留言~

標籤: 樂樂 留言 紙條
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2015-03-11 08:00提供
(10)

鬧鬧與樂樂吵架后離家出走,留下一張紙條:hyreohtawebkmars

幫助樂樂解開留言

標籤: 樂樂 留言 紙條
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關密碼題