通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的李世民智力題。如果你有其他好的李世民智力題,歡迎與我們分享 請發布李世民的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2023-04-12 11:48提供
(43)

以下描述是真的嗎?

李世民曾給日本贈送兩隻熊貓

標籤: 熊貓 李世民
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2021-04-29 11:44提供
(50)

李世民在作為秦王時,曾建文學館,文學館有追隨李世民的秦王府十八學士,請問以下哪位不屬於十八學士?

標籤: 李世民
該題最近被收錄於題集 歷史常識
答案:
解析:
於 2020-09-24 12:10提供 來源:33IQ網
(67)
唐高祖即位后,李世民被封為:
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2019-08-14 11:34提供 來源:33IQ網
(34)

李世民發動的玄武門之變是發生在玄武門裡面還是外面?

最後修改於 2020-09-07 21:31:39
答案:
解析:
於 2019-04-12 11:33提供 來源:33IQ網
(36)
貞觀之治我們都知道,沒有李世民的治道就沒有後來的開元盛世。那麼在貞觀年間,有沒有均田制?
答案:
解析:
於 2018-03-05 16:37提供
(41)

「我有天下,多是此人力」是李世民對哪位大臣的評價?

答案:
解析:
於 2015-12-08 22:57提供
(165)

下列雕塑作品表現唐太宗李世民生平戰功的是

答案:
解析:
於 2015-04-26 23:41提供
(175)

唐朝皇帝李世民是嫡長子嗎?他的兒子李治又是嫡長子嗎?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 知識
於 2015-03-20 16:51提供
(1k+)

一天小明被殺害了,殺手是小A和小B中的一個人。下面是他們的口述。

小A:我正在家中玩微博,關注33IQ,為33IQ點贊,網上還有記錄呢!

小B:我在家看《史記》,講李世民不講情理,殺了自己的親兄弟。唉,本是同根生,相煎何太急。再說我和小明還是親戚啊!

那麼誰說謊了?

該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
最後修改於 2021-02-13 12:59:47
答案:
解析:
1k+
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-01-16 03:00提供
(40)

李世民勵精圖治(打一演員)

答案:
解析: