通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的腳步智力題。如果你有其他好的腳步智力題,歡迎與我們分享 請發布腳步的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-04-19 17:07提供 來源:網路
(18)

自18世紀工業革命以來的每一次技術革命,都重塑了全球經濟競爭的格局,但似乎每一次我國都_________,唯獨今日人工智慧革命讓中國幸運地站到了與西方發達國家_________的同一條起跑線上。與大洋彼岸的精英們朝著人工智慧快速行進的腳步相併行,中國企業邁向人工智慧的步履也格外鏗鏘。

填入划橫線部分最恰當的一項是:

最後修改於 2022-04-20 21:03:20
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2019-06-11 11:44:34 提供
(268)

傍晚,我獨自走在河邊的小路上,近處也沒什麼路人。水泥鋪成的路邊種著一顆顆柳樹,路的上方靜靜地垂著一根根柳枝。柳枝被修剪過,不至於碰到行人的頭。我走著,偶爾踩在乾燥的落葉上,發出嚓嚓的聲音。天色漸漸晚了,我轉過身,加快腳步,原路返回。我要早點回到家中吃飯,免得家人擔心。我聽到背後傳來沙沙的聲音。我內心有些害怕,認為有人要跟著我,想要幹些不好的事情,於是小跑起來。可身後的沙沙聲也變得急促了,始終跟在我身後。我一邊跑一邊回頭看,卻什麼都沒看見,只有沙沙聲仍持續著。我不相信這世界上有鬼。這時我的好奇戰勝了恐懼。我停下腳步。隨即,沙沙聲停止了。我細細看著剛剛聲音傳來的地方,卻還是什麼都沒有看見。心底更強的恐懼迸發出來,寒流湧向我的全身。 我拔腿就跑,並將 我之前從來不相信能驅鬼,卻總帶著身上的護身符緊握在手裡。 沙沙聲卻仍然總是緊跟在我身後。

就當我跑不動時,我突然明白了什麼,回頭看了看地面,隨即放慢腳步,笑了。隨著我走路速度的減慢,沙沙聲停了。 四周一片寂靜,我緩緩地,喘著氣,繼續沿著那黑暗的路,走著。

————————————————

下列選項中對這件事的解釋和接下來發生的事情的預測 最合理的是:

標籤: 沙沙 腳步
該題最近被收錄於題集 不懂
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-27 21:00提供
(25)

清晨,我走在街上,霧氣太濃了!我甚至連五米內的人臉都看不見啊!!

我開始加快腳步,想儘快找到一個地方進去待會,就像一個咖啡屋這樣的就可以。

可是我看不見路,啊啊!陰森森的真恐怖!

走了很久,霧漸漸散了,我感到釋然,很快就找到了一個咖啡屋,走了進去。

「來杯咖啡!不加冰!」我喊叫著,掏出一張紙幣。

「呵呵,我們這裡沒有其它的咖啡,只有冰的,你要不要?」

「好吧好吧,快點!」

一會,一杯冒著白氣的咖啡端了上來,下面還沉著似冰塊的東西。

我不假思索,端起杯子就喝了一大口

我拿了找回的錢,起身往外走。

但是頭愈加沉重起來,一個踉蹌,我倒在了門口。

我的意識開始模糊了,昏迷前,我感到有人在往後拖我的腿。

「嘿嘿,又弄到一個!」

「這群笨蛋,稀里糊塗的就...哈哈哈!」

我全都明白了,可惜太晚了,在我剩最後一絲意識時,狠狠地詛咒。

永夜

.......

發生了什麼?

標籤: 腳步 霧氣 街上
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2013-02-28 21:04提供
(101)

今天我看見一個男人站在離我六七米遠的角落看報紙。這個年頭已經很少有人在街上看報紙了,多數都是低頭刷手機。於是我便停下腳步多留意了兩眼,才發現那報紙竟然是倒著的,霎時他也抬起頭來沖我一笑。在我倒下的那一刻,我意識到自己並沒有眼花。誰能給出推理

標籤: 報紙 起頭 腳步
答案:
解析:
與腳步相關的標籤

其他相關智力題標籤