通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品天使偵探推理題。如果你有其他好的天使偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布天使偵探推理題
於 2021-07-18 17:19提供 來源:33IQ網
(813)
小明在GZKN公司遊盪了幾周后,越發覺得越不對勁,在半夜裡加班的他於是回到家裡,在半路上卻出現了一個天使和一個惡魔!
惡魔說:「哈哈,你得跳著回家,不然我就會殺你!」
天使說:「我會保護你的!但是你到家一定要保證燈是開的!」
但是,隨後他們倆一起說:「如果你兩個都做了,我們就會一起來殺你!」
小明心想,還是保險點吧,於是他跳回了家,但是中途太累了,於是他上了公交車,但是他在公交車上依然跳著,人們都把他當傻子,好在周圍一片漆黑,也沒有月光,也沒有燈,還是很少人發現他的奇怪
回家了!他跳了進去!他笑著,終於看清了熟悉的家。
Q:小明最後會怎樣?
標籤: 小明 天使 惡魔
該題最近被收錄於題集 推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2012-07-03 14:00提供
(559)

九個天使跳起順時針旋轉的舞蹈,第一個天使將神聖的祝福傳遞到第五個,再到第四個;接著是所有天使的合唱;第一個天使和第四和七個天使發出勝利的宣言;光輝從第五個天使傳到第八個,接著所有的天使歡呼,除了第四個沉默的天使。它們唱出了世界上最珍貴的東西。

標籤: 天使 所有 沉默
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
於 2021-08-01 09:31提供
(364)

天使

女兒:「媽媽,你看爸爸公司那位漂亮的大姐姐應該會飛吧?」

媽媽:「不會的哦!」

女兒:「剛才咱們不是去過爸爸的公司了嗎?媽媽去廁所的時候,

爸爸對著那個漂亮的大姐姐說:你就是我的天使。。。書里不是說天使都會飛的嗎?

媽媽:「等著,我很快就會讓他們飛!」

以下推論最不可能的是?

標籤: 爸爸 媽媽 天使
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-04-04 05:08提供
(115)

黃興被發現慘死在出租屋裡,他被砍了無數刀,手都被砍爛了。警方調查了幾個嫌疑犯,聽說黃興欠狄仁傑的錢不還而且狄仁傑揚言要寄炸彈給他。狄仁傑:我只是說氣話,沒寄炸彈,當時我在上海。天使(職業催債人),有人看到黃興死亡當天,天使帶著斧頭到他家裡。天使:是的,我只是嚇唬他,並沒有殺他。他當天很奇怪竟然沒抽煙,也沒玩手機,電話來了也不接,我以為他被嚇傻了,怕出人命,所以就先走了。警察發現黃興房間地上全是前幾天吸的煙蒂,黃興手機的電也是滿格,手機是指紋解鎖的,上面有很多未接電話。佳佳(女友):當天我確實去過他家,我打他電話他就是不接,所以我就去興師問罪,結果他竟然說分手。雙胞胎哥哥:我那天去是因為黃興欠了一屁股債,準備把家裡的房子賣掉,我勸他不要賣,我們不歡而散。老爸太偏心了,把房子留給混蛋黃興卻不留給我。黃興死亡時間推斷是在上午,可是詭異的是,天使說上午見的黃興,佳佳都說是下午去見黃興的,哥哥說是早上去的。黃興家裡被翻得亂七八糟,但卻沒有丟失財物,唯一不見的是房產證。黃興哥哥手上有抓傷,他解釋說是貓抓的。

問誰是兇手?

該題最近被收錄於題集 不懂
最後修改於 2019-04-16 00:33:37
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2019-07-24 13:41提供 來源:33IQ網
(55)
《冀楨之死》:
冀楨是一家名為好冀友俱樂部的足球俱樂部的經理,一天,當他的妻子天使回家時,發現冀楨橫屍在家裡,身邊只有用血寫下的GK兩個字(已知是冀楨生前寫下的)。天使連忙報警,警方初步鎖定了以下幾位嫌疑人:

1.瘋鐸,俱樂部創始人之一,元老級人物,今日與冀楨因財務問題經常爭吵。

2.zng,現任俱樂部後衛,與冀楨關係很好,冀楨的葬禮上情緒十分激動,但兩人上學時曾經共同追求過同一個女生,被冀楨橫刀奪愛,後來兩人重歸於好。

3.松叔,現任俱樂部守門員,曾經與天使偷情被冀楨當場抓獲,一直記恨在心。

4.God,現任俱樂部前鋒,配合警方調查時曾說:「他死就死了唄,反正與我無關,他欠了我這麼多年的33iq會員費,現在還沒給我。」
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2019-04-14 23:25提供
(40)

在人類最先踏上地球最南端的那一天

時針與分針最先擺出勝利之勢

我將來到最廣袤的金磚國家

帶走岩壁上的三位天使

by.席德

請問:日期、時間、地點、被盜之物

標籤: 天使 被盜 壁上
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2017-02-20 03:33提供 來源:33IQ網
(38)
預告:
Ladies and Gentlemen,show time
9天聖誕節的第1天化為月亮
最高處看中間那顆星星的形狀是太陽
特殊的26個字母中的第21個
將被黑心的雅典娜女神除掉
並賜予它8寸的針與周長為24的牢
——————————————————
佇立於石柱的頂端凝望著紅藍白的起源
巨蛇於此處敗給了天使
我將拜訪天使眼中那座隱居的宮殿
並取走那二維的黑色方塊
它藏於白色方框的裡面
ps:
①第一部分求時間【月份、日期、時間(精確到分鐘)】
②第二部分求地點與被盜物品
標籤: 天使
該題最近被收錄於題集 推理推理
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-05-10 13:37:14 提供 來源:原創
(21)

Ladies and Gentlemen,show time

9天聖誕節的第1天化為月亮

最高處看中間那顆星星的形狀是太陽

特殊的26個字母中的第21個

將被黑心的雅典娜女神除掉

並賜予它8寸的針與周長為24的牢

——————————————————

佇立於石柱的頂端凝望著紅藍白的起源

巨蛇於此處敗給了天使

我將拜訪天使眼中那座隱居的宮殿

並取走那二維的黑色方塊

它藏於白色方框的裡面

提示: