通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的而已侦探推理题。如果你有其他好的而已侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布而已侦探推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2017-05-26 01:32提供
(3k+)

一天上午,在某十字路口的一栋公寓旁的电线杆上,吊着一具无名女尸,检验是刚被吊死的,相关人员找到几位嫌疑人,经过调查。
住1楼的说:“我刚才在洗澡,并没有去哪呀。”
住2楼的说:“我刚才在洗碗的时候,就听见有人在喊叫,出去一看才知道被吊死了。”
住3楼的说:“我刚才在上网,和朋友聊着聊着,就看见一双脚在窗外晃动。”
住4楼的说:“我们刚才不在家,只是刚回来而已。”
住5楼的说:“我和爸爸在玩,到大厅时,就看见一个人穿着衣服在外面。”
住6楼的说:“哎呀,太可怕了,我忽然看见一个人头吊在窗外!”

是谁杀了她呢?(电线杆高度不限)

该题最近被收录于题集 不理解
最后修改于 2020-08-06 21:59:15
答案:
解析:
2k+
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-04-07 10:15:50 提供
(89)

这是我脱出主题的推理题(插叙题):2004年的4月,一位企业家被发现谋杀,旁边的word文档显示:7864664,锁定4名嫌疑人。当时那些少年还没出生,sonar也才不到3岁而已。年轻的昌达尔.津德警官受到启示,破了这个案子。凶手是?

标签: 而已
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2014-08-30 15:31:10 提供
(67)

某天晚上,小明写作业到半夜23点,喝了1杯牛奶后锁上房门,上床睡觉了。

突然,他梦里一个人掐着他的脖子,就快要断气无法呼吸时大叫了一声醒了过来,看了看时钟半夜3点多。他发现妈妈从外面客厅走进来

“怎么了?做恶梦了?”

小明回答:“噢...是啊.”

“别想了,梦而已,继续睡吧”(说完走出了房间)

小明正准备睡时,他想了想再也不敢睡下去了。

请问,小明为什么不敢在睡了?

标签: 小明 而已 恶梦
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-08-20 19:00提供
(529)

一所酒店里发生了一起凶杀案,现场的桌子上有两杯咖啡,一杯检测到了死者的唾液,另一杯没有任何发现。警方猜测是熟人作案。
张警官:“徐小姐,在十点到十一点你在什么地方,和什么人在一起。”
徐小姐:“我从早上九点半就在自己家里晒日光浴。说着露出了经过暴晒的小麦色皮肤。”
白嫩的左手抚摸着怀里的宠物猫:“怎么,有什么问题吗?”
“没什么,只是例行问话而已。”张警官喝了口茶,“这期间还干了些什么?”
“没什么,画几张油画自娱自乐而已。”徐小姐接口道,“画呢?”张继续追问,“不合自己心意,撕了。”徐小姐呷了口茶。
“徐小姐是左撇子吧。”张问道
徐小姐摇摇头,“你在撒谎!”

徐小姐真的在撒谎么?

标签: 小姐 而已 警官
答案:
解析:
其他相关侦探推理题