通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的原因腦筋急轉彎題。如果你有其他好的原因腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布原因腦筋急轉彎題
於 2021-06-22 08:59提供
(164)

小明稱自己的手機為「妮可機」,是什麼原因呢?

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2021-06-30 11:51:34
答案:
解析:
於 2020-12-20 14:32提供
(89)

我閨蜜的物理老師,明明高高大大,聲音也挺洪亮,卻有個外號叫「唐老鴨」,讓我很不理解。後來閨蜜告訴我,這是因為……(猜猜原因?)

該題最近被收錄於題集 搞笑腦筋急轉彎
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-08-13 09:38提供 來源:33IQ網
(63)
[男生比女生正確率高系列]
以下哪一化學式是游泳池顯鹼性的原因?
(僅僅只討論選項中的合理性)
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-02-17 21:37提供
(3)

一個農夫買了一頭牛,這頭牛有兩隻耳朵,四條腿,還有一條尾巴。請問喂什麼?

這個問題你能輕而易舉的答對,但是你給你的朋友講述,那麼他一定會答錯。說出原因。

標籤: 頭牛 朋友 原因
答案:
解析:
於 2017-07-31 22:23提供
(8)

一天,小風去醫院打點滴,可是,這次的點滴比上次的點滴少很多看,而且,這次花的錢和上次花的錢一樣多,小風向護士問原因,那麼護士會回答什麼?

標籤: 點滴 護士 原因
最後修改於 2022-07-12 11:31:10
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-02-21 11:37:51 提供
(182)
在駕照考試時,主考官問駕駛員,在一個三岔路口,左邊路上有一隻狗,右邊路上有一個人,他們都因某種原因無法動彈,此時,你是去軋人還是軋狗?
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2015-11-03 10:09提供
(5k+)

一位女生發生意外掉到江里,身上穿著厚厚的羽絨服,過了1個小時,被路過的船救起,請問她沒有死主要因為什麼原因?

標籤: 要因 原因 小時
該題最近被收錄於題集 hhhh
最後修改於 2019-06-05 00:12:34
答案:
解析:
6k+
於 2015-07-08 14:51提供
(6)

一輛重5噸的大貨車竟順利地通過了一座最大負重為4噸的小橋,原因是什麼?(圖片僅供參考)

標籤: 原因 圖片 參考
答案:
解析:
於 2014-12-16 23:57提供
(37)

請寫出以下兩句話的區別在哪裡?

單身的原因:原來是喜歡一個人,現在是喜歡一個人。

標籤: 原因 區別 單身
答案:
解析:
於 2012-04-19 21:00提供
(11)

腦筋急轉彎:這一天是消費者保護日,消費者權益保護委員會請來了很多的消費者和嘉賓,可是有一個人卻場弄虛作假,奇怪的是,大家不但不生氣,還一個勁的對他讚賞有加,這是什麼原因呢?

標籤: 生氣 有加 原因
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2012-03-05 15:00:00 提供
(170)

劍士 魔法師 弓箭手 騎士,哪個最沒有存在感?原因是一個四字的詞語?

該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-02-03 07:00提供
(469)

家人問醫生病人的情況,醫生只舉起5個手指, 家人就哭了,是什麼原因呢?

標籤: 家人 醫生 原因

答案:
解析:
於 2012-01-23 22:28提供
(30)

喝醉酒的人常辯稱自己沒醉,你知道這是什麼原因嗎?

標籤: 原因
答案:
解析:
於 2012-01-19 17:22提供
(327)

有個盲人橫穿馬路,他身穿黑色衣服,當時既沒有路燈,也沒有月亮,星星也看不見影蹤,但是,司機卻一眼就看到了他。請問:這是什麼原因?

標籤: 司機 原因 月亮

答案:
解析:
於 2012-01-19 11:24提供
(13)

Sroan養了一些紅金魚和一些黑金魚,他發現紅金魚吃掉的魚食是黑金魚的2倍,這是什麼原因?

標籤: 金魚 原因 sroan
答案:
解析:
於 2012-01-18 15:23提供
(20)

是什麼原因使Sroan認為月亮比日本離我們更近?

標籤: 日本 月亮 原因
答案:
解析:
於 2012-01-18 09:16提供
(231)

天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了兩次仍然只過了一天,你倆猜得到是什麼原因嗎?

該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2012-01-16 15:14提供
(18)

Pasber買了一兜水果,回到家了卻兩手空空,他保證沒有偷吃,也沒有弄丟,那是什麼原因呢?

標籤: 原因 水果 到家
答案:
解析:
於 2012-01-15 15:13提供
(16)

Pasber捉到一隻小鳥,她把小鳥放在桌子上,小鳥卻沒有飛,是什麼原因?

標籤: 小鳥 原因 桌子
答案:
解析:
於 2012-01-14 12:42提供
(7)

老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有鬍子。這是什麼原因?

標籤: 原因 鬍子 臉上
答案:
解析:
於 2011-11-18 18:36提供
(43)

在校大學生領《結婚證》可以加三個學分,你知道是什麼原因嗎?

答案:
解析:
於 2011-04-24 12:00提供
(21)

去南極的路途遙遠,最初去考察的科學家經常因為食物供應問題而挨餓,但他們從來不去捕殺極地熊,雖然他們知道如何捕殺極地熊。請問,你知道原因嗎?

標籤: 捕殺 極地 原因
該題最近被收錄於題集 順序練習3
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2011-04-06 16:58:19 提供
(265)

有一天一隻兔子不幸掉進一個箱子,結果出來的時候變成了一隻鴨子,你知道什麼原因嗎?

標籤: 鴨子 原因 不幸
該題最近被收錄於題集 順序練習3

答案:
解析:
於 2011-03-30 09:03提供
(48)

由於什麼原因死亡的人最多?

該題最近被收錄於題集 順序練習2
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題